Ini alasan kalo kamu harus tetap di bersosial.com !!!!

Discussion in 'General Discussion' started by Dadan rusdan, Oct 30, 2015.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Wkwkkwkw .... mana targetnya. Tapi minta izin dulu sama suhunya suhu ... atau mahamodus @AquariuZ Aquaristik :D:D
     
    arief munandar likes this.
  2. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    secara sepenuhnya atau kurang lebih hampir sepenuhnya, saya memang sudah menemukan alasan saya untuk tetap bertahan dengan Bersosial.com :D Nice THREAD untuk memupuk kecintaan terhadap Forum ini :) Semoga Forum ini semakin penuh dengan Manusia yang sadar akan buruknya membudidayakan SPAM.
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    hhhmmm belajar anatomi seo Aahhhh
     
    arief munandar likes this.
  5. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    wuih akhirnya muncul salah satu master SEO heheheheheehehe
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    wah klo ngana anggap kita master, berarti selama ini sudah tertipu... kita baru mo blajar koq.. apalagi klo liat fotonya andre, anatomi tubuh seo begitu menarik...
     
    AquariuZ likes this.
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Baru belajar dari level tinggi ke yg lebih tinggi , kalo saya level paling bawah ke tingkatan yg lebih sedikit...hahahah*boring**boohoo*
     
    nelson sitompul likes this.
  8. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    nyanda tertipu noh kita, memang ngana master doe, terbukti ngana tau mana itu yang poco-poco noh :D
     
    Dadan rusdan and nelson sitompul like this.
  9. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantep gan, saya baru ngerintis ngeblog... Makasih sahringnya.
    Nah, bagi sobat yang mau lihat materi pelajaran bahasa indonesia, cek aja di LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2015
  10. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Mending nyimpennya di signatute gan linknya.... Ntar momod marah loh !!!! Kerana gak sesuai
     
  11. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    mohon petunjuk dari ahli-ahli seo disini... blog yang saya kelola lagi stagnan nih :p di seo onsite udah tapi ya klise visitor dari mbah gugle nggak naik naik hihihi
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    Valiant198 likes this.
  13. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  14. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mumpung lg ada yg bahas seo ikut nimbrung ya den, soalnya cantik bgt yg namanya seo..ada foto lain ga den mbak seo
     
    arief munandar likes this.
  15. Ihsan Mulia

    Ihsan Mulia New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantab sekali banget bang
     
  16. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wow sekarang makin banyak yg udah bergelar mastah yach, ikut nimbrung ach :)
     
    arief munandar likes this.
  17. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yey untung ga ada nama sy :D
     
  18. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya, saya merasa nyaman ada di forum ini. Selain untuk berbagi ilmu kita juga dapat berkomunikasi silaturahmi antar sesama di forum bersosial ini.
     
  19. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    pertama saya masuk, saya sering banget tanya tanya sama orang ini @Ardilas @wphoet @Fahmi @ncang semuanya respon cepet makanya betah, walaupun belakangan ini jarang nongol di bersosial tapi tak akan pernah saya lupakan forum ini :D:D:D:D:D:p
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    pasukan reaksi cepat, kemana saja den baru keliatan lagi
     
Loading...

Share This Page