Ini Dia 80 Video Youtube Yang Paling Banyak Ditonton

Discussion in 'General Discussion' started by Isfan Fajar, Aug 12, 2017 at 1:51 PM.

  1. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Pada Kenal kan dengan situs Sharing Video yang satu ini? Youtube sudah sangat populer dikalangan masyarakat bahkan dikalangan anak-anak.

    Situs Sharing Video yang satu ini memang sangat menjadi primadona masyarakat, dari yang cuma buat hiburan untuk menghilangkan penak sampai yang menjadikan youtube sebagai penghasilan utama!



    [​IMG]



    Terlepas dari apa tujuan kita terhadap situs yang satu ini, ada beberapa video yang memiliki view yang sangat banyak dan menjadi 80 peringkat teratas dengan view terbanyak.
    80

    Reggaeton Lento (Bailemos) [CNCO]

    79

    Bang Bang [Jessie J, Ariana Grande, dan Nicki Minaj]

    78

    Happy [Pharrel Williams]

    77

    Last Friday Night (T.G.I.F) [Katy Perry]

    76

    Call Me Maybe [Carly Rae Japsen]

    75

    La Bicicleta [Carlos Vives dan Shakira]

    74

    El Perdedor [Maluma]

    73

    Not Afraid [Eminem]

    72

    El Pollito Pio [Pulcinopiotv]

    71

    Shaky Shaky [Daddy Yankee]

    70

    Andas en Mi Cabeza [Chino & Nacho Feat Daddy Yankee]

    69

    Firework [Katy Perry]

    68

    El Perdon [Nicky Jam Feat Enrique Iglesias]

    67

    Problem [Ariana Grande Feat Iggy Azalea]

    66

    Diamonds [Rihanna]

    65

    Animals [Martin Garrix]

    64

    Stressed Out [Twenty One Pilots]

    63

    The Gummy Bear Song [Gummibar]

    62

    Side to Side [Ariana Grande Feat Nicki Minaj]

    61

    Thrift Shop [Macklemore & Ryan Lewis Feat Wanz]

    60

    Bad Blood [Taylor Swift Feat Kendrick Lamar]

    59

    On The Floor [Jennifer Lopez Feat Pitbull]

    58

    Gentleman [Psy]

    57

    The Hills [The Weeknd]

    56

    Picky [Joey Montana]

    55

    Hey Mama [David Guetta Feat Nicki Minaj, Bebe Rexha, dan Afrojack]

    54

    How Deep Is Your Love [Calvin Harris Feat Disciples]

    53

    All of Me [John Legend]

    52

    Vente Pa' Ca [Ricky Martin Feat Maluma]

    51

    Summer [Calvin Harris]

    50

    Let It Go Sing-along [Idina Menzel]

    49

    Starboy [The Weeknd Feat Daft Punk]

    48

    Rolling In the Deep [Adele]

    47

    Burn [Ellie Goulding]

    46

    The Lazy Song [Bruno Mars]

    45

    Hasta el Amanecer [Nicky Jam]

    44

    Johny Johny Yes Papa [ChuChu TV]

    43

    Love Yourself [Justin Bieber]

    42

    Faded [Alan Walker]

    41

    Treat You Better [Shawn Mendes]

    40

    Propuesta Indecente [Romeo Santos]

    39

    Hotline Bling [Drake]

    38

    Rockabye [Clean Bandit Feat Sean Paul and Anne-Marie]

    37

    We Don't Talk Anymore [Charlie Puth Feat Selena Gomez]

    36

    Party Rock Anthem [LMFAO Feat Lauren Bennett and GoonRock]

    35

    Rude [Magic]

    34

    Watch Me (Whip/Nae Nae) [Silento]

    33

    Ay Vamos [J Balvin]

    32

    Wake Me Up [Avicii Feat Aloe Blacc]

    31

    Love The Way You Lie [Eminem Feat Rihanna]

    30

    Worth It [Fifth Harmony Feat Kid Ink]

    29

    Waka Waka (This Time For Africa) [Shakira Feat Freshly Ground]

    28

    Love Me Like You Do [Ellie Goulding]

    27

    Let Her Go [Passenger]

    26

    Chantaje [Shakira Feat Maluma]

    25

    Chandelier [Sia]

    24

    Work From Home [Fifth Harmony Feat Ty Dolla $ign]

    23

    Baby [Justin Bieber Feat Ludacris]

    22

    This Is What You Came For [Calvin Harris Featuring Rihanna]

    21

    Thinking Out Loud [Ed Sheeran]

    20

    What Do You Mean? [Justin Bieber]

    19

    Closer (Lyric Video) [The Chainsmokers Featuring Halsey]

    18

    Counting Stars [OneRepublic]

    17

    Wheels on the Bus [Little Baby Burn]

    16

    Shape Of You [Ed Sheeran]

    15

    Hello [Adele]

    14

    Dark Horse [Katy Perry Feat Juicy J]

    13

    All About That Bass [Meghan Trainor]

    12

    Blank Space [Taylor Swift]

    11

    Lean On [Major Lazer and DJ Snake Feat MØ







    10. Roar

    [​IMG]

    Roar - Katy Perry merupakan Video dengan view terbanyak ke 10 yang sudah mendapatkan 2,184 miliar view sampai saat ini, video ini dipublish pada 5 September 2013 dan dipublish oleh akun KatyPerryVEVO



    9. Sugar

    [​IMG]

    Sugar - Maroon 5 merupakan Video dengan view terbanyak ke 9 yang ada di youtube saat ini dengan pencapaian 2,214 miliar view (saat ini), video ini dipublish pada 14 januari 2015 oleh akun Maroon5VEVO



    8. Bailando

    [​IMG]

    Bailando - Enrique Iglesias featuring Descemer Bueno dan Gente De Zona, merupakan Video dengan view terbanyak ke 8 yang ada di youtbe dengan pencapaian 2,281 miliar view sampai saat ini, Video ini dipublish pada 11 April 2014 oleh EnriqueiglesiasVEVO.




    7. Shake it Off

    [​IMG]

    Shake It Off - Taylor Swift merupakan video yang memiliki view 2,298 miliar sampai saat ini dan menempatkan nya pada posisi ke 7 dalam video yang paling banyak ditonton di youtube, video ini dipublish pada 18 Agustus 2014 oleh akun TaylorSwiftVEVO




    6. Recipe for Disaster

    [​IMG]

    Recipe for Disaster - Masha and the Bear merupakan video satu-satunya yang bukan dalam kategori musik/lagu dalam daftar video yang paling banyak ditonton ini.


    Video yang dipublish pada 31 Januari 2012 ini sukses meraih view sebanyak 2,356 miliar (sampai saat ini) oleh akun Get Movies, dan menempatkan nya pada posisi ke 6 dalam video yang paling banyak ditonton di youtube.



    5. Uptown Funk


    [​IMG]

    Uptown Funk - Mark Ronson Featuring Bruno Mars, video ini telah ditonton sebanyak 2,588 miliar dan menempati posisi ke 5 sebagai video yang paling banyak ditonton di youtube. Video ini dipublish pada 19 November 2014 oleh MarkRonsonVEVO





    4. Sorry


    [​IMG]

    Sorry - Justin Bieber, telah ditonton sebanyak 2,694 miliar dan menempati posisi ke 4 dalam video yang paling banyak ditonton di youtube, video ini dipublish pada 22 Oktober 2015 oleh akun JustinBieberVEVO



    3. gangnam style

    [​IMG]


    Gangnam Style - PSY, merupakan video yang saat ini memiliki views sebanyak 2,919 miliar dipublish pada 15 Juli 2012 oleh akun officialpsy dan sekarang menempati posisi ke 3 sebagai video yang paling banyak ditonton di youtube.




    2. See You Again

    [​IMG]

    See You Again - Wiz Khalifa Featuring Charlie Puth, merupakan video yang sudah mencapai 3,005 miliar views dan menempati posisi ke 2 sebagai video yang paling banyak ditonton di youtube.



    Lagu ini merupakan lagu official soundtrack film fast and furious 7 dan juga lagu sebagai kenangan untuk kematian salah satu aktornya akibat kecelakaan yaitu Paul Walker.



    Video ini dipublish pada 6 April 2015 oleh akun Wiz Khalifa.



    1. Despacito

    [​IMG]

    Despacito - Luis Fonsi Featuring Daddy Yankee, video ini merupakan video yang paling cepat mendapatkan 2 miliar view di youtube dan berpotensi menjadi video dengan view paling banyak yang akan ditonton di youtube!



    Saat ini video ini menempati posisi ke 1 dengan pecapaian 3,075 miliar view, video ini dipublish pada 12 januari 2017 oleh LuisFonsiVEVO









    Bagaimana? banyak bukan view nya? ya itulah daftar ke 80 Video Youtube yang paling banyak ditonton, semoga bermanfaat :)


    Sumber : 80 Video Youtube yang Paling Banyak Ditonton Sepanjang Masa

    Lain kali buat thread yang rapi !!! - Mod
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2017 at 3:11 PM
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,731
    Likes Received:
    2,143
    Trophy Points:
    113
    Weleh.. thread panjang dan GAK RAPI.
    Pusing bacanya...*dizzy*
     
    Isfan Fajar likes this.
  3. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    siap deh hehe, bingung ane juga kang, di web udah rapi pas kesini jadi amburadul *bingung*
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    881
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Google+:
  5. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  6. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    881
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Google+:
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,731
    Likes Received:
    2,143
    Trophy Points:
    113
    Platform-nya beda. Kalau copas emang begitu, makanya diedit di sini terutama jarak spasi
    (nggak usah terburu-buru, santai.. aja boss) :D
     
  8. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    iya kang, sarannya diterima *bagus*
     
  9. masbrow

    masbrow Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  10. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page