Ini Dia Kandang-Kandang Anjing Termahal

Discussion in 'Pets' started by rattan, Jun 28, 2014.

  1. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ini Dia beberapa "Istana" yang sangat mewah dan mahal bagi anjing yang disediakan oleh tiap pemiliknya, bahkan sungkan untuk menyebutnya kandang karena harganya sangat mahal dan bahkan ada yang jauh lebih mahal dari sebuah rumah mewah seperti yang dimiliki oleh Paris Hilton

    [​IMG]

    Victorian Doggie Mansion
    Dengan biaya sebesar $ 20,000, sang pemilik anjing ingin memastikan hewan peliharaan kesayangannya mendapat kemewahan dengan membangun mereka rumah mereka sendiri. Rumah besar dengan pagar putih, teras, pintu, menara dan bel pintu di luar.

    [​IMG]

    Mexican Hacienda Dog House
    Dog house yang dibuat khusus untuk Supermodel Rachel biaya rumah anjing Hunter ada sebesar US $30.000.

    [​IMG]

    Doggy Dream Homes
    Rumah anjing yang memiliki panggung serta yang terutama adalah kolam renang pribadi, dimana anjing kesayangan dapat memanjakan dirinya.

    [​IMG]

    Hundehaus Cubix The Modern Dog House
    Terinspirasi oleh arsitektur Bauhaus, rumah Cubix anjing yang luas merupakan tempat tinggal kontemporer. Rumah anjing Cubix dirancang dan diproduksi oleh perusahaan Jerman Best Friend's Home, dan tersedia dalam tiga ukuran: kecil, menengah dan besar. Rumah anjing CUBIX dijual seharga antara $ 5.800 - $ 6.300 tergantung pada ukuran

    [​IMG]

    Mini Mansion
    Paris Hilton membangun mansion mini ini dengan biaya sebesar $ 325,000 dibangun untuk anjing-anjingnya. Gedung kecil di samping kolam renang adalah replika mini rumahnya penuh dengan potongan-potongan furnitur kecil, sebuah tangga spiral, sebuah lampu gantung hitam, balkon, dan penyejuk udara, untuk hari-hari musim panas.

    [​IMG]

    Castle Dog
    Ini adalah replika Matsumoto Castle dengan tinggi 2,5 meter. Pemilik anjing menghabiskan waktu 6 bulan dan 50.000 yen untuk membangunnya. Berisi satu kamar utama, plus sebuah ruangan belakang di mana anjing dapat menyembunyikan dirinya selama badai petir. Ada juga sebuah ruangan terpisah dengan lantai pasir, yang dimaksudkan untuk memberikan rasa permukaan yang anjing bisa merasakan dingin selama musim panas.

    [​IMG]

    The Alabama Dog House
    Alabama Dog House dibangun dengan biaya $ 6.600 dan dilengkapi dengan kisi jendela, dibuat dari kayu berkualitas tinggi, Alabama Dog House dicat dengan cat tahan cuaca untuk mempertahankan daya tariknya untuk waktu yang lama.

    [​IMG]

    Hello Kitty Dog House
    Dihiasi dengan 7.600 manik-manik kristal, tempat tinggal mewah ini memiliki bantal dengan bentuk wajah Hello Kitty. Tempat tidur anjing telah dirancang khusus untuk acara penjualan khusus di sebuah department store di Tokyo, dengan biaya sebesar $ 31.660.

    sumber


    itulah rumah anjing termahal, mungkin ada yang lebih mahal lagi namun tidak diketahui
    saya pikir member bersosial ini bakal tertarik untuk beli 1 ajah :D
     
  2. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada-ada aja nih, kayaknya berlebihan deh kalo cuma buat seekor anjing. mending duitnya dipake yang lebih bermanfaat atau untuk beramal
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Setuju deh.
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau masalah seperti ini sebenarnya nggak bisa nyalahin pihak tertentu karena ini hobi dan minat, walaupun terkesan mahal :)
     
  5. Veronia21

    Veronia21 Member

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Rumah kandang sama rumah gue, pasti lebih mahalan kandangnya tuh
    ngakak. . .
     
Loading...
Similar Threads - Kandang Kandang Anjing
  1. nelson sitompul
    Replies:
    4
    Views:
    1,033

Share This Page