Ini Film Paling Ditunggu Para Movie Mania Bulan Februari 2017

Discussion in 'General Lifestyle' started by ScreenCyber, Feb 2, 2017.

  1. ScreenCyber

    ScreenCyber New Member

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    TOP 11 FILM YANG PALING DINANTIKAN PARA PECINTA FILM SELURUH DUNIA.
    [​IMG]

    Film-film ini dipilih berdasarkan hasil survey para team Cyber melalui situs-situs Film Critics seluruh dunia, dan akan di urutkan secara countdown. So relax and enjoy the show!:Yb

    Bagaimana dengan kamu, Film apa yang kamu tunggu pada bulan ini? Silahkan komen di bawah. :D

     
    arief munandar likes this.
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Ini kayaknya bukan film yang paling dinantikan, tapi film yang rilis Februari *calmdown*
     
  4. ScreenCyber

    ScreenCyber New Member

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya film worldwide, berdasarkan rekomendasi dari banyak situs-situs Movie Reviews seluruh dunia :D
     
  5. kalo saya sih lagi nunggu film The Guardian Galaxy 2 gan sama wiro sableng heheheh
     
  6. John55

    John55 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    John Wick 2 keren loh hahahaha
    Ini film actionnya pas!
     
  7. Deti Tensai

    Deti Tensai Member

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Itu yang film animasi Jepang word Art Online the Movie: Ordinal Scale gimana, dah nonton? bagus gak? kasih dong spoiler nya..
     
  8. desti

    desti Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    533
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    request film action sama thriller nya dong dari eropa*bingung*
     
  9. Bayu.A

    Bayu.A New Member

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren-keren ya gan *wow1* Ane Sering Nongkrong Disini
     
Loading...

Share This Page