Ini Jadinya Punya Teman Game Seperti Mereka =_= Eps.4 the end (Update)

Discussion in 'Video' started by fandra octoramonth, Jun 17, 2016.

  1. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo agan and sista
    Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi beberapa momen ketika kita bermain dengan teman. Game online adalah tren pada jaman yang serba canggih ini, nongkrong tidak hanya bisa lewat tatap muka tetapi dengan game online bisa mewakili hal tersebut. Namun, banyak hal yang berbeda ketika bertatap muka langsung dengan bertemu didunia maya. Hal-hal yang belum mereka keluarkan sangat tidak lazim jika dilakukan didunia nyata :eek:

    Untuk lebih jelasnya cekidot aja gan *bagus*

    Nama game Grand Theft Auto 5 PC
    [​IMG]

    Grand Theft Auto V (Disingkat GTA V) adalah game aksi dan petualangan yang dikembangkan oleh Rockstar North dan di terbitkan oleh Rockstar Games. Game ini terbit pada tanggal 17 september 2013 untuk console Playstation 3 dan Xbox 360. Game ini adalah game kelima belas dari seluruh game GTA.
    Game ini bergenre Open World dimana kita bisa mengeksplore keseluruhan tempat yang sudah disediakan dan tentunya dilengkapi dengan fitur-fitur yang sangat apik. Sangat berkualitas apalagi jika spek PC mendukung.
    Recommended:
    • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
    • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
    • Storage: 65 GB available space
    • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

    Sumber R* on steam

    Eps.1

    Eps.2

    Eps.3

    Eps.4 (ending)

    Terimakasih bagi agan-agan yang udah mau mampir + nonton vidio diatas [​IMG]
    Kalo agan-agan suka bisa kasih like[​IMG] comment dan share [​IMG]
    dan kalo mau karya2 ane berikutnya bisa subscribe di youtube.com/octoramonthjr *peace*
    INTRO.jpg
     
    Last edited: Jun 22, 2016
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Komentar saya: Judulnya: INI JADINYA PUNYA TEMAN GAME SEPERTI MEREKA =_=
    beda sendiri.. pakai kapital semua, smoga caps lock nggak rusak :D
     
  3. Elpan

    Elpan New Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oiya baru sadar =_='
    semoga ga kayak mereka ya wkwk
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Coba diedit: Thread tools (kanan atas thread) > edit thread :D
     
  6. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh disitu toh editnya wkwk, thx kang
    sorry masih newbie *akhirnya*
     
    KangAndre likes this.
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Nggak papa, kita semua masih belajar. Coba juga cari tahu kenapa gambar sampai tidak muncul :D
     
  8. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya kira di pc saya saja yg tidak muncul, semoga skrg sudah benar :D
     
  9. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Main DreaDout juga ya?
    Ane udah lama install tapi belum sempet main
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hadeh... GTA 5..
    Pengen sih tapi belum punya PC yang standar buat itu...*huh*
     
  11. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    main pak, saya juga baru main pak padahal udh punya lama *berkeringat*
    go nabung go nabung go *bagus*
     
  12. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nggak ada pemasukkan den... masa transisi nih dari SMA ke kuliah... wkwkwkw
     
  13. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    go sabar go sabar go *floating* [HASHTAG]#edited[/HASHTAG] wkwkwk
     
  14. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    BTW udah Update episode 2 ya *dancewithme*
     
  15. WirawanLN

    WirawanLN Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Disitu saya merasa sedih Gan *boohoo*
     
  16. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  17. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    update *berkeringat*
     
  18. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    finally the end *akhirnya*
     
Loading...

Share This Page