Inikah Imbas dari Algoritma Google "Fred"?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ys. herbi, Mar 12, 2017.

  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke.. Thank ya...Mas..
    Saya cuma lihat ada perbedaan besar di hasil pencarian google..
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yeayy...
    Wkwkwk.. iya den, sama-sama...
     
  3. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Algo apalagi nich? :eek:
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya buat mbabat blog-blog dengan backlink dari PBN den.. :/
     
  5. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    blog-blog dengan backlink PBN bukannya udah pada kena di awal 2017 lalu?
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    entah den.. :D kan kayaknya...
    Kayaknya lagi nih, ini mbabat web-web blackhat...
     
  7. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    He he .. main aman aja, biar mau pada update algo apa aja jadi ga kena imbasnya .. ane mah kagak ngerti yang beginian :D
     
  8. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wuehehehe.... bener den..
    ane juga kagak tau main beginian.... terlalu asik kayaknya... :D
     
    adheens likes this.
  9. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalau trafik blog saya malah ambless bang, hahaha
     
  10. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    pantesan aja situs ane down... ternyata blog dumi nya di babat :v
     
  11. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sabar bang...
    Bisa kembali ke semula kok kayaknya...
    Tinggal nambal backlink yang ilang aja... hehehe
     
  12. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Punyaku anjlok drastis....
     
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah Master kita yang satu ini suka merendah yak... :D:D
     
  14. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    PBN backlinknya gak berasa,...
    Kalau pun iya bisa gawat juga, soalnya ada beberapa postingan saya yang pake PBN, tapi karena gak berasa, jadi saya siasati biar berasa. Duh gawat,...
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah... Aden ini juga merendah dehh.... Well-known member jugak lhoohh....

    Jujur den. saya bingung dengan kalimatnya... *sakit*
     
  16. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Saya pake PBN gak berasa efeknya di blog.
    Terus saya siasati jadi berasa efeknya sama blog saya.
    Wah gawat juga, soalnya saya main akal-akalan sama google karena ngakali PBN saya, apalagi sekarang ini algoritma google mulai bertindak terhadap blog yang pake PBN.

    Semoga mengerti, kalo gak ngerti ya gak apa-apa :D
     
  17. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    akhirnya saya paham... *nangis1*
    Jadi PBN nggak ngefek --> disiasati biar ngefek --> berefek --> algoritma ini datang... #wusshh

    wkwkwk...

    Masalah siasat mensiasati PBN, sama aja mensiasati Google sih... Hehehe.. meskipun nggak ngefek tetep aja diitung..

    tapi nggakpapalah... efek algoritma ini cuma nggeser peringkat aja (kayaknya lagi nih).. backlink yang dari PBN2 itu di nolkan/nggak diitung
     
  18. Yunomi

    Yunomi Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Banyak artikel lama saya yang ada di urutan bawah yang tiba tiba masuk 3 besar, sementara beberapa artikel baru yang udah enak mejeng di 3 besar mendadak turun kalah sama blog tanpa backlink *pusing*

    Emang membingungkan google yang sekarang.
     
  19. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk. Iya gan... Ane juga ikut arus kebingungan og ini
     
  20. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya traffiknya alhamdulilah stabil .. naik bangat juga enggak .. turun banget juga enggak .. alhamdulilah
     

Share This Page