Inikah Imbas dari Algoritma Google "Fred"?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ys. herbi, Mar 12, 2017.

  1. Sani Ramadhan

    Sani Ramadhan New Member

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang kena imbas positif dan adaa juga kena negatif.
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hmm.. Salah satu blog ane juga biasa-biasa aja... adem2 gitu... heheheh...
    antara itu udah puol banget posisinya atau emang ngga ada yang nyari... *ketawa3*
    Bener banget den... Aden mesti yang positif. keliatan tenang-tenang aja...
     
  3. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    680
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Mantep nih algo nya simbah *ketawa4*
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwk.. Mungkin simbah sekarang lagi istirahat sambil Goyang2 ndengerin lagu "Sarangan" *music**dancewithme**floating**flying*
     
  5. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kalau blog main natural .. mau google update algoritma tiap hari.. biasa aja *bergaya*
     
  6. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Drunken master kali den :D
     
    creative likes this.
  7. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    masih nunggu penjelasan yang lengkap nih sy masih kurang paham
     
  8. Draculaz

    Draculaz New Member

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Punyaku anjlok drastis :(
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yeah... Right

    Monggo bareng2 nunggu...
    Nggapapa den... Bisa dinaikin lagi kok...
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    weh pantes, Jackie Chan gitu lhooo
     
    wrep17 likes this.
  11. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    oh, ini toh yang menyebabkan salah satu situs di signature saya turun:D, kirain kenapa. udah ada konkritnya fred ni ngapain den @ys. herbi? soalnya lihat di inet masih simpang siur..o_O
     
  12. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ada salah satu situs saya trafiknya pindah ke situs saya yang lain soalnya topiknya masih sama
    Habis tukar muatan... Sia Dia Yang Malang.. Maennya di jauh2 amat dari halaman satu :D:D:D
     
  13. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  14. awandeys

    awandeys Member

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Mungkin google nyari kontent yang fresh :D

    #mungkin
     
  15. Tanoe Wijaya

    Tanoe Wijaya Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    8
  16. Sani Ramadhan

    Sani Ramadhan New Member

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hahaha, iya bang, alhamdulilah positif, karena yang lain down, sebagian artikel ane up di si mbah. Agan gmna nih?.
     
  17. Akoso

    Akoso New Member

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau aku yang kena lebih banyak web2 yang relatif baru gan. aku ada beberapa web. semua aku kasih link dari PBN. yang nyungsep cuma yang masih relatif baru aja (umur baru setahunan). yang udah tua (umur 6 tahun + gpp tuh).
     
  18. Sani Ramadhan

    Sani Ramadhan New Member

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah bisa gitu ya gan?, berarti algoritma yang baru ini bisa lacak backlink dari PBN ya gan?. Untunglah tidak semua gan, tapi blog yang udah tua itu setabil atau naik gan?.
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah lagi ramai nih....!!! Tapi kok punya ane stabil aja ya...!!! Kapan kena imbas positifnya?*akhirnya*
     
    Last edited: Mar 15, 2017
  20. Akoso

    Akoso New Member

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mungkin bisa gan. Soalnya kan aku link dari PBN beli dari orang gitu, dan dia kan juga jualan ke orang banyak. Jadi kemungkinan ketahuan kalau itu PBN karena outbound link setiap blog yang dijadiin PBN itu jadi banyak banget. Kalau blog normal (bukan PBN) kan biasanya link ke luar gak terlalu banyak.

    Kalau web ku yang udah tua stabil banget kok gan. Padahal web itu aku kasih link dari 60 an PBN aman2 aja. Jadi mungkin tergantung web nya juga. Gak semua yang pakai PBN kena imbas.
     

Share This Page