Inikah Imbas dari Algoritma Google "Fred"?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ys. herbi, Mar 12, 2017.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan minta maaf sama saya om, minta maaf sama yang lain *ketawa2*
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wehehehe.... Ambil aja.. Ntar ane bakalan dapet yang lebih... mungkin 4x lipat... wkwkwkwk
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Amin Bro... pokonya warga Bersosial yang baik trafiknya pasti pada naik semuanya,... Tapi jangan nakal diluar yak... :D:D
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wehehehe.. ane baik kok.. Membantu bersosial ndapetin page one di kata kunci utama thread ini, algoritma google fred..
    Dan bahkan jadi pionirnya wkwkwkw... #SombongKalikYa *interupsi*
    Tapi sayang, sekarang dah kegeser gara2 dah pada tau trus mbuat konten ini deh di blognya.... wehehehehehehkkk....
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kasih dah, biar pada ngerasain si pret ini :D
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hantam Tikam..!!!!!!! :D
    Belom pada tau jurus kagebunshinnya bersosial sihh.... Wkwkwkwk
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Namanya juga si pret itu ma.. nama pendeknya... nama panjangnya kamfret.... *jail*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    siram den :D , typo nih ... positifnya ? emang belum ilang tuh jerawat ?
    saya pun gak tau jurus begitu
     
  9. akhdi

    akhdi Member

    Joined:
    Feb 28, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  10. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yah namannya algoritma, nah sekarang kita main Onpage saja , bagi yang Lupa Kususnya platfrom Blog silahkan ulas kembali pelajaran Optimasi One Page , yan min 500 Kata dengan Optimasi Onpage mungkin anda bisa lihat hasil nya , usahakan riset dengan pencarian Google terbanyak namun yang update sedikit , itu salah satu untuk mengobati blog yang turun , yuk ulas kembali
     
  11. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    681
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Punya ane kaga ada yang naik dan turun trafiknya, coz masih baru semua blognya *akhirnya*

    #curhat
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha.... maaf typo ncang....!!!! kurang P......!!! Jerawat sih sudah lumayan.... tapi hasil dongkrak dari blog lain....!!! :D
     
  13. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Yang main Related Link berdasarkan relevan udah mantap malahan akan melonjak apalagi hantam soal seo on page kek sangat menguntungkan, kemarin ane baru bikin 1 backlink buat nyiram homepage sm semua artikel, udah ngerangkak ke top
     
  14. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Contoh ny gmna saya kurang paham
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kampertt....

    Wakakakakaka.... Jerawatnya kena.....

    Tidak ada kejelasan kayaknya den... hehehe... cuma kesimpang siuran...

    nih... baca tulisannya mastah... :D

    Kasihan bianget sih den.... *nangis3**nangis2**nangis1**nangis4*

    Pengakuan terlarang... :D

    T.O.P banget dah yang udah di Top..

    Untuk contoh coba lihat GoCloud (yang logonya ada di sidebar sebelah kanan forum ini)... Lihat bagian terbawah.... Di situ ada beberapa web yang make GoCloud... Nah mas harus dapet yang model kayak gitu...
     
  16. ZHAFRAN

    ZHAFRAN Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    upload_2017-3-16_5-33-59.png

    Kalau punya saa naik turun bukit menurni lembah, kata ninja hatori... gliyeng gan opo kui algoriitma...
     
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tapi keren Boz... sebelumnya kan masih dikit... itung2 dia baru belajar lari Om...
     
  18. imel

    imel New Member

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    blog ane malah meroket gan bulan ini, moga aje terus begitu yes...
     
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat ya @imel semoga makin sukses yak .. :)
     
  20. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Hampir sama dg link di footer ya.
     

Share This Page