Inikah Imbas dari Algoritma Google "Fred"?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ys. herbi, Mar 12, 2017.

  1. imel

    imel New Member

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    amin..amin...makasih kaka*flying*
     
  2. dahir

    dahir Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    PBN itu apa ya omm... web saya juga akhir akhir ini merosot di seo nya
     
  3. awandeys

    awandeys Member

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Blog saya juga masih baru gan
     
  4. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ane bahkan kaga tau apa itu bekling PBN den !
    Emang nasib pemula *hurtmyself*
     
  5. BlogBeruangcom

    BlogBeruangcom Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Owh begitu... nah itu yg di set itu bisa bikin hilang di pencarian... wkwkkwkw beda set com & co.id beda juga pencariannya hehhe
     
  7. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    wah,, makasih sarannya pak,, nanti tak coba .. :D
     
  8. can354dra

    can354dra New Member

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    baru tahu kalo ada ginian

    pantesan beberapa waktu terakhir, trafik blog ane naik (dikit :))
    ya, mudah-mudahan jadi manfaat buat blog ane
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wehehehe... ada yang langsung paham juga maksud saya.... :D
     
  10. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mencoba memahami.. :D
     
  11. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  12. okylakyla

    okylakyla Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  13. Nabila

    Nabila Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Same ane juga *boohoo*
     
  14. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    naikin lagi dong cuy...

    ra mudeng om. :D
     
  15. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Yang ga dibacklink pada naek
     
  16. JejaksandalCom

    JejaksandalCom New Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama punya ane drop dari tgl 8 maret gara gara algo ini , kalo baca tetangga sebelah katanya blog tanpa backlink malah yg pada naik
     
  17. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    entah benar atau tidak.,.,. blog dumy saya yang saya post dengan Bot .... di kunci semua.,.,.,, hadeehh.,.,.,. *tunggu*

    sekarang lagi ajukan banding/././.
     
  18. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wiiiiiihhh... Bejo bintang 8....

    Hahaha.. Ane juga ada 1 blog ditutup sama blogger.. padahal isinya cuma 1 pos (baru umur 1 bulanan blog ini)....

    1 konten itu tentang cara main game. Ada tombol download sih, tapi ke halaman resminya... Hehehehe.. Entah apa yang terjadi padamu, saya juga tau rasanyaaaaa..... Lepaaaaskan Kakiku Katak Berdaunn..... *merana*
     
  19. okylakyla

    okylakyla Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  20. Rian Return

    Rian Return New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin ya punya ane juga kena imbas nya gegara tersugest dengan bahasa iklan jasa backlink berkualitas.. Mungkin.........

    Sent from my Redmi Note 2 using Bersosial.com mobile app
     

Share This Page