Inilah 3 Film Hacker Jadul Terbaik, Cekidot!

Discussion in 'Video' started by Jarkone, Jan 21, 2016.

  1. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Film Hacker Jadul Terbaik
    - Tentunya masing-masing orang memiliki tipe atau jenis film yang disukai, untuk yang menyukai film mengenai tentang hacking kali ini JalanTikus akan memberikan beberapa referensi yang bisa kamu jadikan acuan untuk mencari film tentang hacking. Hacking adalah suatu aktifitas atau proses masuk ke sebuah sistem melalui koneksi tanpa memiliki akses resmi dengan menggunakan cara apapun. Jadi apa saja film hacker jadul terbaik pilihan Berkece.com?

    1. Cybergeddon
    Cybergeddon merupakan sebuah TV series yang bercerita tentang hacking komputer. Pada film ini, seorang hacker melakukan hacking melalui komputernya untuk merampok sejumlah uang dari bank dengan melewati jaringan sistem keamanan yang sangat ketat tentunya.

    Film ini semakin seru karena tingkat kejahatan di dunia cyber semakin meningkat dan polisi tidak bisa melakukan apapun.

    2. Mr Robot
    Sama seperti Cybergeddon, TV series Mr Robot dengan latar belakang cerita mengenai hacking komputer. Yang menarik dari film ini adalah sang karakter yang sangat pintar tetapi memiliki karakteristik yang unik dan tertutup.

    Penonton akan dibawa ke sebuah cerita yang cukup kompleks, karena selain cerita utama dari alur film Mr Robot sendiri, ada cerita tentang yang diselipkan di tengah film dan juga cerita mengenai isi pikiran dari si karakter tersebut yang seolah bisa membaca situasi dan bisa menebak apa yang terjadi berikutnya.

    3. Iron Man 3
    Sebuah film populer dari Marvel dengan genre science fiction. Pada Iron Man 3 ini bercerita tentang sekelompok teroris yang dipimpin Mandarin melakukan hack pada jaringan TV di Amerika Serikat dan menyebarkan teror dengan menunjukkan serangannya di seluruh dunia.

    Sikianlah ulasan tentang film hacker jadul terbaik yang bisa saya rekomendasikan untuk agan sekalian. Selamat menyaksikan ya!
     
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Yang ane tau film atas cerita kevin mitnic yang meranin si wolvrine
     
  3. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Whehehe.. sebenernya masih banyak lagi om. :D misalnya yang tak kalah seru adalah DIE HARD *merokok2*
     
  4. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mosok iron-MAN itu masuk dalam kategori film hacker gan?? *jail**jail**jail*
     
  5. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    ada film Jerman yang bagus, judulnya Who Am I *keren1*
     
  6. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iron Man 3 masuk film jadul (jaman dulu)?
    perasaan masih baru
     
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pada ga setuju yang nomor 3 :D
     
  9. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    haduh kang ,Iron man kan hero to kok malah jadi not hero gitu ,gak setuju ane kang*what*
     
  10. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kwkwkw.. Maaf sodara :D coba lebih tepatnya kunjungi link sumber yang ngarah ke thread tsb. Itu yang betul *merokok2*
     
  11. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iron man masuk dalam kategori hacker yah
     
  12. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iron man 3 ko film hacker sih ?*bingung*
     
  13. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ironman film hacker ?? Hacker darimana tong ?
     
  14. elyas chouw

    elyas chouw New Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin di ironman ada sedikit adegan meretas baju ironman ga ? kali aja bisa hehe sy lupa juga ga meratiin :D
     
  15. Moovie mania

    Moovie mania New Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. mirza

    mirza Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waduh iron man ?

    paling pas who am i dong klo hacker

    ini jadulnya diman kang?
     
Loading...

Share This Page