Inilah 5 aplikasi Android berbayar yang paling banyak di download

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by nendiakbar, Apr 17, 2014.

  1. nendiakbar

    nendiakbar New Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]
    Bosan dengan aplikasi gratisan yang dipenuhi dengan iklan pada layar smartphone? Kalau itu yang tengah Pasebania rasakan, maka opsinya adalah dengan menginstal sebuah aplikasi berbayar. Dengan mengunduh sebuah aplikasi Android berbayar di Google Play, maka Pasebania bisa menikmati pengalaman menggunakan game ataupun sebuah aplikasi tanpa ribet dengan adanya iklan.

    Di Google Play, terdapat lima aplikasi Android berbayar yang paling banyak didownload oleh para pengguna smartphone. Ingin tahu apa saja aplikasi-aplikasi tersebut? Simak ulasan singkatnya berikut ini.

    Minecraft – Pocket Edition

    Di Google Play, Minecraft merupakan aplikasi Android berbayar yang paling populer. Aplikasi ini telah diunduh mencapai angka berkisar dari 1 juta hingga 5 juta kali instalasi. Untuk mengunduh aplikasi berbayar ini, Pasebania membutuhkan biaya sebesar 70 ribu rupiah. Sekali melakukan pembayaran, maka Pasebania pun bisa memainkan aplikasi ini di berbagai jenis perangkat Android.

    Game ini pun menguji kemampuan Pasebania dalam menciptakan bangunan sesuai dengan kreativitas masing-masing. Game ini pun merupakan salah satu permainan yang sangat populer di kalangan para pengguna Xbox. Dan tidak mengherankan kalau kedatangannya di platform Android juga memperoleh respon yang tinggi.

    Minecraft pocket edition

    SwiftKey

    Berada di posisi kedua dalam kategori aplikasi berbayar paling banyak didownload adalah Swiftkey. Aplikasi ini pun memberikan kemudahan untuk melakukan pengetikan pesan di smartphone Android. Terlebih aplikasi ini juga tersedia dalam berbagai jenis bahasa. Cara menggunakannya pun tidak tidak menyulitkan.

    SwiftKey


    PowerAmp

    Pasebania mencari sebuah aplikasi Music Player terbaik di Android? Jawabannya adalah PowerAmp. Aplikasi ini merupakan Software Music Player berbayar paling populer di Android. Fitur yang dimilikinya pun beragam. Pihak PowerAmp pun menyediakan versi Trial yang berlaku selama 15 hari. Dan kalau memutuskan untuk membeli aplikasi ini, Pasebania tinggal membayar uang sejumlah 12 ribu rupiah.

    PowerAmp

    Titanium

    Nah, kalau Pasebania suka melakukan rooting pada smartphone Android, Titanium merupakan aplikasi yang tidak boleh ditinggalkan. Saat ini, Titanium merupakan aplikasi untuk Android root terbaik yang ada di Google Play. Aplikasi ini pun bisa digunakan untuk Ma-restore semua data yang tersimpan di smartphone.

    Titanium

    Nova Launcher

    Nah bagi yang bosan dengan tampilan smartphone Android, aplikasi Launcher adalah solusinya. Dan di Google Play, aplikasi Launcher berbayar yang mempunyai popularitas paling tinggi adalah Nova Launcher. Aplikasi ini pun menjanjikan kemudahan dalam melakukan kustomisasi. Selain itu, pengguna Android pun bisa memperoleh beberapa fitur seperti Hide Apps, Dock Swipe, Custom Tab Unlimited dan lain-lain.

    Nova Launcher


    sumber:
     
  2. berandanews7

    berandanews7 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aku Masih Pakai Yang Gratisan

    Aku masih pakai yang gratisan belum bisa beli yang berbayar, hehehehe
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    harganya mahal juga ya untuk

    harganya mahal juga ya untuk kantong pelajar seperti saya *merokok1*
     
  4. ikubaru24

    ikubaru24 New Member

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    woh lumayan juga ya. kalau ane nyoba download Launcher keren yg Next Launcher 3D di Mobogenie gratis gan. nih web nya gan kalo mau liat-liat applikasi atau games lain juga ada www.mobogenie.com :)
     
  5. fairadisain

    fairadisain Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  6. Rudit_Tidur

    Rudit_Tidur New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pingin download Minecraft.
    tp belum bisa yang berbayar... *benci*
     
  7. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane donlotnya dari andropalace gan, jadi gratis :
     
  8. Joen

    Joen New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Minecraft gw DL di Mobogenie gratis tuh :eek:
     
  9. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  10. A Taufiq

    A Taufiq Member

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  11. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hahaha bener gan :D
     
Loading...

Share This Page