Inilah 5 Smartphone Xiaomi Terlaris di Pasaran

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Radika, Nov 1, 2017.

Tags:
  1. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Xiaomi merupakan salah satu produsen smartphone asal Tiongkok yang sangat di gemari oleh para pecinta gadget dari seluruh dunia termasuk di Indonesia. Smartphone besutan xiaomi menawarkan harga murah dengan spesifikasi dan performa yang gahar. Setiap kali xiaomi menghadirkan smartphone barunya, pasti langsung laku keras di pasaran. Tak heran jika xiaomi-pun mendapatkan julukan sebagai 'Apple dari China'.

    Nah, bicara soal smartphone xiaomi Radika telah merangkum 5 smartphone xiaomi terlaris hingga bulan November 2017. Silahkan simak berikut ulasannya.

    [​IMG]
    1. Xiaomi Mi A1
    Xiaomi Mi A1 adalah smartphone xiaomi pertama yang tidak menggunakan sistem operasi MIUI seperti ponsel xiaomi pada umumnya. Melainkan menggunakan antarmuka stock Android langsung besutan Google yakni Android One.

    Smartphone ini memiliki keunggulan RAM 4GB dengan bentang layar seluas 5.5 inci Full HD (1080 x 1920) IPS LCD. Xiaomi Mi A1 juga dilengkapi dengan Dual Camera 12mp+12mp yang bisa menghasilkan efek foto bokeh ala DSLR. Harga dari Xiaomi Mi A1 berada di kisaran Rp 3 jutaan. Tersedia dalam varian warna Gold, Black, dan Rose Gold.

    [​IMG]
    2. Redmi Note 4
    Selanjutnya ada Redmi Note 4 yang mengusung layar seluas 5,5 inci dengan resolusi 1920 x 1080 piksel Super AMOLED. Di banderol dengan harga Rp 2 jutaan, Redmi Note 4 juga telah di bekali dengan chipset Snapdragon 625 di dukung dengan kapasitas Ram 4GB.

    [​IMG]
    3. Redmi Note 4x
    Varian terbaru dari Redmi Note 4 yang diberi nama Xiaomi Redmi Note 4x ini mendapatkan peningkatan spesifikasi dan performa yang lebih power full di banding pendahulunya. Dengan chipset Qualcomm MSM8953 dan prosesor Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53 serta RAM berkapasitas 4GB.

    Selain itu, Redmi Note 4x juga hadir dengan balutan body yang berbahan metal dengan layar Full HD. Smartphone ini dibanderol dengan harga Rp 2 jutaan.

    [​IMG]
    4. Redmi 4x
    Redmi 4x sebenarnya memiliki spesifikasi dan desain yang serupa dengan Redmi Note 4x, diantaranya penyimpanan yang sama besarnya, resolusi kamera serta kapasitas baterai sama-sama 4100 mAh dengan fitur Fast Charging. Hanya saja Redmi 4x ini di banderol dengan harga yang lebih murah, yakni sekitar Rp 1,8 jutaan.

    [​IMG]
    5. Redmi 4A
    Smartphone xiaomi terlaris di pasaran terakhir adalah Xiaomi Redmi 4A. Smartphone yang dirilis pada bulan November tahun lalu ini masih laku keras di pasaran hingga saat ini. Bahkan rata-rata teman saya juga banyak yang menggunakan smartphone Xiaomi Redmi 4A ini.

    Dengan mengusung layar seluas 5,0 inchi IPS LCD beresolusi 720 x 1280 pixels. Xiaomi Redmi 4A di lengkapi dengan memori internal 32GB dan RAM 3GB. Ponsel ini dibanderol dengan harga Rp 1,5 jutaan.
     
    Rifa Firmansyah likes this.
  2. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ane mau betulin ini gan, soalnya kebenaran pegang note 4x. note 4 sebenarnya ada 3 versi, note 4 biasa (nikel) chipset mtk, note 4 global dan juga note 4x (mido) yang pake snap 625. selebihnya spesifikasi sama
     
  3. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    iya mas, makasih ya ... *bagus*
     
  4. RanggaGunawan

    RanggaGunawan Member

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Produk" Xiaomi harganya lebih murah tapi kualitasnya jauh dibanding produk pesaing dari S... dengan uang yg sama, kita bisa dapat yg lebih
     
  5. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    yaps.. betul banget gan *keren1*
     
  6. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    487
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kebetulan banget, hape ane masuk di daftar :D Soal harga emang jempolan dah Xiaomi, spesifikasi yang diberikan bisa dapat lebih baik daripada hape lain dengan harga yang sama.
     
  7. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Harga miring spek dewa ya mas ... *jail*
     
  8. Kurniawati

    Kurniawati Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Aku sih sampe sekarang masih setia pake Redmi Not 4x, masih enak dipakai, disini jaringan 3G pun masih oke
     
  9. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Iya kak, tapi di tempatku udah masuk 4G sih... pake indosat *ketawa3*
     
  10. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Xiaomi adalah produk hp asal tiongkok yang laris manis di pasaran dan terjangkau pula harganya gan,,,,
     
  11. Xiaomi memang terbaik deh, selain desainnya bagus kameranya juga sangat cemerlang cocok tuh but selfie *bergaya*
     
Loading...

Share This Page