Inilah yang Terjadi Seandainya Hewan Punya Akun Facebook

Discussion in 'Jokes' started by lagukita, Jun 18, 2017.

  1. lagukita

    lagukita New Member

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengguna Facebook umumnya berasal dari kalangan manusia, Dan Facebook sendiri adalah sebuah media sosial yang memiliki pengguna paling banyak diantara media sosial lainnya seperti Twitter dan Instagram. Oleh karenanya, gak heran jika kerap kali kita jumpai status baik itu dari teman maupun keluarga di timeline kita, facebook biasanya paling enak dimainin sambil dengerin lagu atau sambil download lagu, apalagi lagu yang didengar adalah mp3 kesukaan kita.

    Tetapi, pernah nggak sih kalian bayangin kalo seandainya hewan juga punya akun Facebook seperti kita. Gak kebayangkan jadinya seperti apa, mungkin nanti akan ada kelompok tersendiri seperti manusia. Misalnya ada hewan yang buat status alay atau mungkin ada juga yang suka komen lebay di postingan hewan lainnya.

    Dan yang kali ini akan menjadi topik pembahasan Meme Comic Indonesia adalah hal yang akan terjadi seandainya hewan punya media sosial seperti akun Facebook. Kalau kalian penasaran dengan apa yang terjadi. Silahkan kalian lihat dan baca meme berikut ini.

    [​IMG] .

    Image: adalagu

    Gimana ? Sahabat pembaca setia Meme Comic Indonesia, apakah kalian sudah mengerti hal yang akan terjadi jika hewan punya akun Facebook yang dijelaskan oleh meme tersebut. Nah, untuk lebih jelasnya lagi, silahkan kalian membaca pembahasan singkat kami dibawah ini.

    Ternyata hal yang akan terjadi seandainya hewan punya akun media sosial seperti Facebook adalah mereka akan meniru cara berperilaku selayaknya manusia seperti membuat status dengan kata-kata alay dan juga terkesan lebay seperti yang terlihat di dalam gambar meme di atas.
     
  2. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Weiii...ini berarti kemajuan zaman...hewan aja punya akun Sosmed...*bergaya*
     
  3. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    436
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  4. 9trayeri

    9trayeri New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    XD ngakak bacanya wkwkwk....
    Gokil banget yang punya ide, bisa aja buat kek begituan
     
  5. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page