Investasi Hunian dengan Lavon Swancity

Discussion in 'General Lifestyle' started by okto.oktavian, May 23, 2018.

  1. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Untuk investasi tempat tinggal idaman untuk masa depan kamu. Lavon Swancity, yang akan dibangun di area Tangerang dengan konsep kota mandiri, cluster-cluster yang bagus-bagus dan berkualitas tinggi ini pas banget buat jadi hunian masa depan. Ada Club House juga buat kebutuhan lifestyle kita.

    [​IMG]
    1. Good Accessibility
    - Akses langsung menuju Tol Jakarta-Merak
    - Akses 40 menit menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta​


    [​IMG]
    2. Future Development
    - Land Bank yang besar
    - Pengembangan kota baru​

    lavon4.jpg
    3. Investment Return
    - Lokasi strategis
    - Kawasan eksklusif dan terus berkembang
    - Captive market yang besar​

    lavon2.jpg
    4. Best Infrastructure
    - Kualitas Jalan terbaik
    - ROW yang lebar
    - Tata lingkungan yang baik​

    Lavon7.png
    5. High Affordability
    - Area komersial
    - Ukuran rumah luas
    - Clubhouse​

    Dengan fitur dan keunggulan tersebut bisa menjadi referensi yang bagus untuk kita-kita yang mau investasi properti.
     
    justinsuper likes this.
  2. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    @okto.oktavian untuk harganya bagaimana?
    Kayaknya tidak cocok buat saya,,,
     
  3. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Harganya mulai dari 900juta. Dengan membeli hunian di Lavon Swancity, berarti kamu membeli sepaket dengan investasi masa depan. Kenapa? Karena pengembangnya Swan City telah mempertimbangkan perkembangan Lavon sebagai sebuah kota mandiri. Dimana segala fasilitas seperti Rumah Sakit, Sekolah, perkantoran, pusat perbelanjaan ada di Lavon. Jika kamu tetap ingin bekerja di Jakarta, nantinya akan ada stasiun MRT, toll Serpong - Balaraja, toll Balaraja - Bandara. Cocok deh buat investasi masa depan
     
  4. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Harganya mulai dari 900juta. Dengan membeli hunian di Lavon Swancity, berarti kamu membeli sepaket dengan investasi masa depan. Kenapa? Karena pengembangnya Swan City telah mempertimbangkan perkembangan Lavon sebagai sebuah kota mandiri. Dimana segala fasilitas seperti Rumah Sakit, Sekolah, perkantoran, pusat perbelanjaan ada di Lavon. Jika kamu tetap ingin bekerja di Jakarta, nantinya akan ada stasiun MRT, toll Serpong - Balaraja, toll Balaraja - Bandara. Cocok deh buat investasi masa depan
     
  5. justinsuper

    justinsuper New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
  6. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Di Pasar Kemis, Cikupa Tangerang boss. Akses ke sini mudah, yang sudah ada dan masih developing sbb ini:
    • Tol Jakarta – Merak, hanya 10 menit dari pintu tol Karawaci dan 15 menit dari pintu tol Tangerang, menuju km 31, melihat gerbang tol Cikupa, ambil jalur paling kiri, lokasi hanya sejauh 500 m saja dari pintu tol Cikupa.
    • Tol Serpong – Balaraja ( future development )
    • Tol Balaraja – Airport Soekarno Hatta ( future development)
    • MRT Balaraja – Cikarang sepanjang 87 km
    Pokoe kalau beli, untung terus deh!
     
    justinsuper likes this.
  7. justinsuper

    justinsuper New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Wow, mantep dong bro. Harganya berapaan bro?
     
  8. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Soal harga tergantung boss, mau tipe rumah yang mana dan di cluster mana. Kalau yang paling baru sekarang nih Lavon Swancity launching Lavon 2 konsepnya park home yang baru pertama ada di Indonesia.

    park home.png

    Nah maksudnya park home disini adalah rumah memiliki lantai basement rumah sendiri untuk parkir mobil dan total lantai ada 3 lantai rumah. Jadi area depan rumah atau teras jadinya bebas asap kendaraan.

    Cluster pertama yang launch dengan konsep Park Home ini adalah cluster Viridia, dengan tipe rumahnya adalah F Series. Harganya masih reasonable untuk ukuran rumah 3 lantai yaitu mulai dari 1.3M. Gimana boss, ok kan?
     
  9. justinsuper

    justinsuper New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Oh uda ada Lavon 2, Lavon 1 aja saya belum tau. hahaha

    tipe rumahnya seperti apa sih?
     
  10. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Kalau tipe rumah F Seriesnya seperti berikut ini boss:
    f series.png

    kalau mau lihat tampak muka rumahnya seperti berikut ini:
    vidia.png
     
    justinsuper likes this.
  11. justinsuper

    justinsuper New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Oh gaya British ya, kece juga! Saya DM email saya, tolong di kirimin brosur lengkapnya ya. Makasi bro @okto.oktavian *bagus**bagus*
     
    okto.oktavian likes this.
  12. okto.oktavian

    okto.oktavian New Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Siyap meluncur boss! Kalau mau telpon juga bole ke 021-39729988
     
    justinsuper likes this.
  13. justinsuper

    justinsuper New Member

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
  14. andy24

    andy24 New Member

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah di Tangerang ya, sepertinya lokasi kurang kondusif jika bekerja di daerah Jakarta,
     
Loading...

Share This Page