Is bersosial going to die?

Discussion in 'Feedback & Help' started by Rickh, Jul 16, 2018.

?

Akan mati?

  1. ya

    1 vote(s)
    12.5%
  2. tidak

    7 vote(s)
    87.5%
  1. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Akhir-akhir ini gue jarang aktif dimari, setelah beberapa kali berkunjung hot threadnya tidak berubah, artinya masih sama saja dengan dua minggu kebelakang, sedih rasanya, wkwk meskipun gue juga jarang aktif mungkin karena sepi penghuni?

    Ya, hanya penasaran, apakah bersosial akan mati? Mudah-mudahan tidak, mari aktifkan lagi dengan menulis konten-konten positif yg banyak seperti dulu ketika gue masih bayi (baru) disini.

    Akhir kata, cintailah forum-forum Indonesia. :D
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    740
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @Rickh sepi? Hot threads itu manual, artinya mod gak nemu threads bagus atau......gak ada thread bagus :D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,746
    Likes Received:
    2,551
    Trophy Points:
    313
    Kehidupan situs forum online tergantung dari anggotanya, seberapa besar konstribusinya untuk membuat forum tetap ramai. Namun, meskipun demikian, (khususnya untuk forum bersosial) admin dan moderator memiliki wewenang untuk "menyaring" postingan agar tidak menyalahi rules yang telah dibuat. Ramai tapi isinya saling menghujat, menghina, ajang promosi/berjualan berlebihan dsb, bukan tujuan forum ini.
     
  4. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya sih gan, tapi dikit aja gitu sekarang yang berkontribusi, gue kan pembaca setia wkwk
    bener kang andre, siap saya jalankan misi forum ini deh.
     
  5. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pertanyaan gue selanjutnya adalah, kenapa ya sekarang jadi harus login berulang kali? atau browser gue aja? :D
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    740
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Hmm gak ngalamin ini, coba ceklis stay login
     
  7. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sesederhana itu gan siap :D, hehe makasih-makasih wkwk
     
    Last edited: Jul 17, 2018
  8. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    mudah2an gak begitu gan, semangat bersosiaaal
     
  9. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya bener mudah-mudahan aamiin
     
  10. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kuy! kita ramaikan ^^ :D bersosial
     
  11. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  12. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aamiin, makanya mari menulis lagi :D
     
  13. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    331
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Iya nih kek nya isi thread rata2 iklan semua, padahal ini lumayan bagus kok forumnya :(
     
  14. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo gue boleh saran sih, adain lagi sub-sub forum yg lain, maksdnya lebih divariasikan lagi kategorinya. hehehe
     
  15. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    betul. seperti forum arsitektur dll, saran yang bagus gan, masuk banget sarannya, saran yang membangun
     
    Last edited by a moderator: Jul 17, 2018
  16. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya gan soalnya kalo ane perhatiin semua yg dibahas itu kalo ngga website, ads, html, css, kurang hiburan forum ini tuh wkwk
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebenarnya sih tidak sepi,,, hanya lebih banyak konten yang tidak masuk kategori yang masuk hot thread...!!! Maklum aja sih,, kebanyakan member hanya mau mencari backlink...!!! Kasihan sama bersosialnya... :(
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,746
    Likes Received:
    2,551
    Trophy Points:
    313
    thread yang paling banyak komentar berhubungan dengan blogging (SEO, HTML, dll)
     
  19. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Termasuk gue juga ngejar baclink sih wk
    Nah iya kang seperti itu. Dan sampai sekarang saya blm kenal sama momod momod dan admin di bersosial wk karena mereka misterius. :D
     
  20. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    360
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Coba aja masuk2 ke sub forum ini, seru juga kok
     
Loading...

Share This Page