Izinkan Saya Berzina dengan Anak Bapak

Discussion in 'General Lifestyle' started by zyana nuryani, Sep 9, 2015.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Kalo saya repli ts cewek biasanya agan muncul...modusin gt
     
  2. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Saya gak akan kasih empat jempol..... Semua jari aja di kasih...hahahah
     
  3. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    emang jaman sudah semakin tua, banyak orang yang semakin aneh, tapi kalo berzina yang seperti itu sangat miris banget, kiamat udah deket banget. wek wek wek
     
  4. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    sudah saya baca non;) bagus kok ceritanya hahaha tapi belum sanggup
     
  5. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    setuju aku juga , pasti jadi pemimpin keluarga yang bertanggung jawab banget :)
     
  6. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ngga sanggup untuk menikah yaa :D
     
  7. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    48
  9. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    itulah impian sebagian dari penulis supaya tulisanya bisa di terima dan di baca oleh banayak orang serta bermanfaat
     
  10. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sambil ngopi den nyimaknya biar lebih santai dan rileks *peace*
     
  11. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Harus diakui, culture masyarakat kita memang seperti ini.. mahar puluhan juta.. jadi zina semakin merajalela
     
  12. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  13. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya betul bangett ituu :D
     
  14. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    semoga menjadi inspirasi den untuk meminang calon istri :D
     
  15. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    anjrit banget nih judulnya bikin semuanya penasaran hehehe bisaaan....,, belom baca full baru sekilas yang penting numpang mejeng dulu di page one hehehe
     
  16. Infopangan

    Infopangan Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    saya pernah membaca artikel ini di blog lain..
     
  17. zyana nuryani

    zyana nuryani Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehhehe.. tamati biar tau isinya di jamin dalem banget artinya :D
     
  18. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih artikelnya, kata-kata di judulnya saya sudah pernah dengar, tapi baru pertama saya baca hari ini dari awal sampai akhir, sungguh sangat menginspirasi
     
  19. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Revolusi mental.
    Kalau sama-sama suka kenapa di halang-halangi....
    Ntar melorot baru tau rasa....
     
  20. Pulsa Murah Siupi

    Pulsa Murah Siupi New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apapun ceritanya ambil pelajaranya,tidak harus sama mengalami hal yang serumit dicerita itu,ambil intinya
     
Loading...

Share This Page