Jadi Sungkan Sama Owner Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by Grant Verleend, Jun 12, 2015.

  1. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    [​IMG]
    Ini mungkin sekedar curhat, pengalaman saya pribadi, mungkin nanti bisa menjadikan para member bersosial jadi lebih tertib dan mengikuti aturan yang ada dalam membuat thread dan berkomentar di forum ini.

    Awal saya bergabung di forum ini, jujur sempat agak kesel dengan teguran - teguran yang di kirim oleh momod forum ini, untamanya Aden @ncang , ( maaf yaaaa, sekedar curhat heheheh ). karena menurut saya nie Orang dulu paling bawel dari Momod - Momod yang bertugas, sampai sempat saya di banned 1 kali, hehehehhe, kemudian daftar lagi dan berusaha jadi member yang baik di forum ini.

    Setelah kenal lebih jauh dan mencoba membandingkan dengan forum - forum di luar sana, memang yang paling TOP adalah nie forum, dan Ownernya Aden @Dan , yang tidak segan - segan membagikan Ilmunya. jujur itu yang membuat saya sungkan, ditambah lagi kemaren saya coba untuk memakai salah satu produk VPS Hosting di salah satu layanan jasa milik Mas @Dan. malah dikasih fitur lebih, dan ditambah lagi harganya itu yang murah meriah. kalau untuk pemula seperti saya, sangat - sangat membantu dan penilaian saya kayaknya hampir tidak ada unsur bisnis, beda dengan pesen Produk VPS di tempat lain.

    Hal - hal diatas itu yang menjadikan saya sekarang ini kayaknya sungkan banget, tapi mungkin itu wajar karena melihat awal mula saya bergabung di sini yang tidak tau aturan mungkin yaaaaaaa ?. hehehehe. Pokoknya buat member Bersosial utamanya yang baru gabung, forum ini memang mantap jangan sampai mengotori dengan hal - hal yang hanya mementingkan diri sendiri. bukan masalah dibanned atau gaknya, kalau dibanned masih bisa daftar lagi dengan email lain, tapi yang menjadi masalah nantinya dari segi mental, yang menjadikan agak gimanaaaaa gitu. terkecuali kalau karakternya gak ada sungkan - sungkannya itu mungkin orangnya mintak di RUWAT ( istilah acara adat suku jawa ).

    Itu mungkin cerita singkat saya mengenai forum Bersosial, semoga forum ini bisa berkembang dengan lebih bagus lagi, terima kasih telah menyediakan media untuk tempat berlajar ini, dan ditunggu cerita aden - aden yang lain mengenai forum yang satu ini.
     
    Damar, KangAndre and Yusuf.S like this.
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jangan kapok kalau di ceramahi momod yah, kan memang tugas mereka utk forum Bersosial
     
    Last edited: Jun 12, 2015
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    Mudah - mudahan jadi pelajaran buat member yang baru daftar
    teguran dari momod itu tujuannya baik
    demi kebaikan forum ini (tempat kita mencari ilmu, mencari teman, tempat promosi, tempat curhat, apa lagi ya???)

    untuk para spammer yang belum tobat, segeralah kembali ke jalan yang benar he he he
    kasihan momod, tugasnya tambah banyak
     
    KangAndre likes this.
  4. Cowok Sejati

    Cowok Sejati Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hidup bersosial!!!
    Semoga bersosial tetap jaya nan sentosa. *jail*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    @ncang emang bawel tapi itu untuk kebaikan member dan forum ini, ntar... kalau langsung dibanned nanti terjadi pelanggaran HAM :D Sebagai warga bersosial, Saya juga sering mengingatkan dan klik report jika ada yang keliru serta siap menerima balasan "ah loe sok ngatur, emangnya forum ini punya loe"

    Selain itu, jika saya amati @Dan bisa saja memasang beberapa iklan di sini (siapa sih nggak demen ama PR 7) tapi nggak dilakukan. GA saja muncul untuk guest dan akan hilang jika login, bisa saja kalau mau buat lapak jualan dengan bayar iuran bulanan. Dari ini saja kita bisa menilai pemilik forum ini...
     
  6. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Semoga saja begitu, kita sebagai member juga ikut berpartisipasi untuk mengembangkan forum ini. tentunya dengan aktif berkontribusi disini.

     
  7. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Iya Kang, dari namanya aja bersosial, heheheheheh. kalau bicara masalah iklan untuk tujuan komersil kayanya mas @Dan sudah lebih - lebih, cos bayaran iklan indonesia berapa siiiiii, bidikan bisninya kan luar negerian, hahahahhaha, kayaknya gak level kalau bidikan pangsa pasarnya dalam negeri *ketawa1*
     
  8. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    mantep kisah pengalamannya..
     
    Grant Verleend likes this.
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kok saya baru ngerti member mas @Grant Verleend ya. Kayaknya saya kudet. Salam kenal mas :rolleyes:
    Aminnnnnnnnn

    Ini sebenarnya juga buat semuanya, biar forum ini tetep jalan dengan baik.
     
  10. Roni Risnandar

    Roni Risnandar Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sippp dah nih, jadi tau jg momod-momodnya nih forum, maklum newbie :D
     
  11. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Salam kenal balik kang :)
    heheheheh, Biar tidak kaget.
     
  12. Roni Risnandar

    Roni Risnandar Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    :)

    Iya bener makasih kang, kalo liat curhatnya kayaknya momodnya galak :)
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Masa sih momod galak? Diberi teguran dahulu lewat profil post (terbuka), mungkin warning (tertutup), masih mau edit thread atau koment yang menyalahi aturan. @Grant Verleend mungkin dulu nggak menghiraukan, maka dibanned :D
    Btw: apakah user probolinggo itu, yah?
     
  14. Roni Risnandar

    Roni Risnandar Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuhkan berarti gagal fokus saya sama curhatnya. Maafkan saya ;)
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    masih kesel sama saya ?
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap melanjutkan ketahap lebih baik dan lebih bermanfaat untuk kemajuan bersosial.com semangat *bagus*
     
  17. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Betul banget. Kok tau ? *jail*
    Santai mas brow, sudah gak. :D
    Mantap Mbak Brow *bagus*
     
    Last edited: Jun 12, 2015
  18. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Setuju maju terus , pokoke kalau habis online mampir dulu disini
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Hahaha.. saya kan lebih dulu masuk sini, cuma nggak terlalu aktif.
    Kalau gak salah teguran posting pendek atau promosi (bulan puasa ???) :D
     
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Setuju banget.. @ncang memang bawel. Titik.
     
Loading...

Share This Page