Jadi Sungkan Sama Owner Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by Grant Verleend, Jun 12, 2015.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya tidak perlu sungkan dia orangnya baik ko *ketawa4**tinju*
     
    farid efendi7 likes this.
  2. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wuih ownernya muji diri sendiri tuh
     
  3. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    ckckc Orangx muncul.
    tq Mas. kemaren sudah dicoba n hasilnya memuaskan
    *bagus*
     
    Last edited: Jun 13, 2015
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    mungkin maksudnya den @ncang
    coba lihat komentar sebelumnya
     
  5. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kalau sekarang yang bawel kayaknya @KangAndre hahahaha
     
  6. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    saya juga member baru nie... tapi ada sedikit pemasukan supaya gak kena omel nie sama senior2 nya
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    baru tahu nih ye.. momod di mari kadang emang rada kamfret, but I like them, you're the best kamfret momoder. omelin aja yg bandel, sentil yg bengal, banned yg badung; bukan karena benci, tapi karena lebih kepada edukasi.. halah
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,162
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Ya udah... dikurangi, daripada kena tegur krn nyepam bawel :D
     
  9. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    aku juga pernah di teguur ,, heheh maaf ya para Admiinn *kagum*
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Greget banget pak.bos hehehe bikin Uuuughhh pokoknya *akhirnya*
     
  12. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bisa sebagai pelajaran bagi yang lain ,forum itu tempat berbagi ilmu bukan tempat nyepam
     
  13. rey samudra

    rey samudra New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    demi kebaikan bersama kayaknya. Rey juga dikabari kalau teman seperjuangan di baidu banya yang di banned disini. Maybe karena mereka posting yang tidak sesuai aturan. Rey malah senang dikasih tau.
     
  14. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener sekali gan, Forum bukan tempatnya buat buang sampah seharusnya forum buat menggali Ilmu.. Lanjutkan semangat lagi untuk lebih menjaga forum tercinta ini.
     
Loading...

Share This Page