Jadwal Piala Presiden 2015 Lengkap Jam Tayang Siaran Langsung Indosiar

Discussion in 'Bola' started by yoga, Aug 25, 2015.

  1. yoga

    yoga New Member

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Sepak bola di Indonesia kembali bergulir dengan diadakannya turnamen Piala Presiden 2015 yang diselenggarakan oleh Mahaka Sports and Entertainment atas ijin dari Badan Olahraga Profesional Indonesia (BOPI). Rencananya untuk pembukaan nanti tanggal 30 Agustus 2015 akan dihadiri langsung oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo (Jokowi).

    Ada 16 klub yang telah terseleksi masuk untuk mengikuti turnamen tersebut dengan terbagi menjadi 4 grup yaitu Grup A (Bandung), Grup B (Malang), Grup C (Bali) dan Grup D (Makassar). Masing-masing grup terdiri dari 4 tim kesebelasan yang akan bertanding dalam fase grup yang kemudian bila lolos akan bertanding ke babak perempat final, lalu semi final dan akhirnya nanti babak Final Piala Presiden 2015.

    [​IMG]

    Jadwal Kick-Off Piala Presiden 2015

    30 Agustus 2015 - Opening Ceremony di Bali (Tuan Rumah: Bali United Pusam)
    31 Agustus 2015 - Kick Off di Malang (Tuan Rumah: Arema Cronus)
    1 September 2015 - Kick Off di Makassar (Tuan Rumah: PSM Makassar)
    2 September 2015 - Kick Off di Bandung (Tuan Rumah: Persib Bandung)

    Berikut ini akan diberikan jadwal pertandingan piala presiden 2015 secara lengkap dari fase grup hingga final dilengkapi jam tayang siaran langsung di Indosiar selaku pemegang hak siar untuk menayangkan tanyangan tersebut.

    Jadwal Piala Presiden 2015
    Jadwal Jam Tayang Siaran Langsung Setiap Pertandingan di Indosiar

    Grup A
    2 September 2015:
    15:00 WIB Persebaya vs Martapura
    18:00 WIB Persib vs Persiba
    6 September 2015:
    15:00 WIB Martapura vs Persiba
    18:00 WIB Persib vs Persebaya
    10 September 2015:
    15:00 WIB Persebaya vs Persiba
    18:00 WIB Persib vs Martapura

    Grup B
    1 September 2015:
    15:00 WIB Sriwijaya FC vs PSGC
    18:00 WIB Arema vs Persela
    5 September 2015:
    15:00 WIB Persela vs PSGC
    18:00 WIB Arema vs Sriwijaya
    9 September 2015:
    15:00 WIB Sriwijaya FC vs Persela
    18:00 WIB Arema vs PSGC

    Grup C
    30 Agustus 2015:
    16:00 WIB Bali United vs Persija
    19:00 WIB Mitra Kukar vs Persita
    3 September 2015:
    16:00 WIB Persija vs Persita
    19:00 WIB Bali United vs Mitra Kukar
    7 September 2015:
    16:00 WIB Bali United vs Persita
    19:00 WIB Persija vs Mitra Kukar

    Grup D
    31 Agustus 2015:
    16:00 WIB PBR vs PBFC,
    19:00 WIB PSM vs Gresik United
    4 September 2015:
    16:00 WIB Gresik United vs PBFC
    19:00 WIB PSM vs PBR
    8 September 2015:
    16:00 WIB Gresik United vs PBR
    19:00 WIB PSM vs PBFC

    Jadwal Piala Presiden Babak Perempat Final sampai Final
    19-20 September 2015: Perempat-final I
    26-27 September 2015: Perempat-final 2
    03-04 Oktober 2015: Semifinal 1
    12-13 Oktober 2015: Semfinal 2
    18 Oktober 2015: Final & perebutan tempat ketiga

    Jadwal pertandingan piala presiden 2015 tersebut diatas sudah sesuai dengan yang dikeluarkan dengan penyelenggara, jadwal bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi lebih lanjut mengenai perubahan update terbaru serta hasil lengkapnya dapat mengikuti http://www.yoga.web.id/2015/08/jadwal-piala-presiden-2015.html
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,188
    Likes Received:
    2,717
    Trophy Points:
    413
    Weleh member lama baru muncul :D
    Blog yoga ada perubahan besar, yah? Kalau nggak salah master kontes seo juga....
     
  3. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    nice infonya, ini sesepuh lngsung mncul di permukaan.. *peace*
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wih kemana aja bung Yoga, lama tak bergeming :D
     
  5. Wahyu Fadillah

    Wahyu Fadillah Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    wah club kota ane gak ada .. gpp dah masih ada club sahabat Martapura FC ...
     
  6. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    389
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mau apapun event nya, semoga persepakbolaan indonesia makin maju, pertandingan aman. Tp tim dukungan ane ga ada tuh disitu *tidak*
     
  7. isadaud2006

    isadaud2006 Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Akhirnya bisa lihat lagi persepakbolaan indonesia, biar pun ga ada kemajuan yang penting ada tontonan lah:D
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @KangAndre belum tahu, @yoga itu bukan hanya master seo, tapi guru & orang yang ngenalin saya sama blogging pertama kali.
    @Fahmi lo nya kali gak ngirim cireng lagi :D
     
  9. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    izin nyimak gan salam sukses ya,hhe sekarang
     
  10. kerdus

    kerdus New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih gan atas informasinya. semoga bermanfaat bagi yang lainnya
     
  11. jonipetot

    jonipetot Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page