JalanTikus Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

Discussion in 'Online Business' started by Wendy Putra, Nov 2, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wendy Putra

    Wendy Putra New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Di 2016 ini, JalanTikus.com lagi-lagi mengadakan event Blog Review Competition dengan hadiah yang tentunya nggak main-main. Mau tau informasi selengkapnya mengenai event megah nan meriah ini? Makanya, pantengin terus artikel berikut dan baca secara lengkap aturan mainnya ya.

    JalanTikus Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

    JT (JalanTikus) Blog Review Competition adalah kontes tahunan JalanTikus.com yang mengajak kalian semua untuk membuat review tentang JalanTikus.com. Review ini tidak ditentukan temanya, jadi kalian bebas mengekspresikan kesan kalian terhadap JalanTikus.com melalui tulisan di Blog kalian masing-masing.
    Jika kamu merupakan Blogger ambisius yang suka nulis dan tertarik dengan event ini, ikuti dulu tahap awal berikut:

    1. Like dan Follow Media Sosial Jalantikus.com

    Kamu harus like dan follow media sosial JalanTikus sebagai syarat pendaftaran peserta.

    JalanTikus.com di Facebook

    JalanTikus.com di Twitter

    2. Buat Sebuah Artikel Tentang JalanTikus

    Tulis sebuah artikel tentang JalanTikus.com di Blog kamu dengan minimal 500 kata.

    3. Tema Tulisan Bebas

    Kamu bebas menulis apa pun tentang JalanTikus, tema tidak terbatas.

    4. Judul Tulisan Bebas

    Sama seperti tema tulisan, kamu juga dapat berekspresi bebas tentang judul yang ingin kamu gunakan.

    Peraturan Umum

    • Kompetisi ini GRATIS, alias TIDAK MEMERLUKAN UANG PENDAFTARAN!
    • Peserta kompetisi ini adalah warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia serta memiliki kartu identitas yang valid seperti KTP, SIM, Kartu Pelajar/Mahasiswa atau Paspor.
    • Kompetisi ini diperuntukkan bagi para Blogger di Indonesia.
    • Peserta haruslah perorangan (individu) dan bukan merupakan karyawan, partner, atau orang dalam JalanTikus.com.
    • Peserta kompetisi bebas menggunakan platform Blog apa pun, seperti Blogger (Blogspot), Wordpress dan lainnya.
    • Blog yang digunakan untuk mengikuti kompetisi ini tidak boleh mengandung unsur konten dewasa (sex toys, sex education, dll), pornografi, judi, SARA, penipuan dan unsur negatif lainnya yang tidak sesuai dengan peraturan pemerintah Indonesia.
    • Peserta DILARANG menyalin konten dari Blog milik peserta lain, mulai dari tulisan, originalitas gambar hingga gaya pembahasan yang sama persis.
    • Peserta WAJIB Like JalanTikus.com di Facebook sebagai tanda keikutsertaan.
    • Peserta WAJIB Follow JalanTikus.com di Twitter sebagai tanda keikutsertaan.
    • Peraturan dapat berubah dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Diharapkan kepada peserta agar sering berkunjung ke JalanTikus.com atau pantau terus sosial media JalanTikus.com untuk mengetahui informasi lebih lanjut.
    • Peserta WAJIB mengikuti dan menjalankan semua persyaratan di atas (tanpa terkecuali). Diharapkan kepada peserta untuk selalu berhati-hati terhadap modus penipuan berkedok hadiah yang mengatasnamakan JalanTikus.com.
    • Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan kirimkan email kamu ke info@jalantikus.com
    Untuk keterangan lebih lanjut mengenai aturan main, ketentuan kompetisi, dan kriteria penjurian, kamu bisa membacanya secara lebih dalam pada Halaman Khusus JT Blog Review Competition berikut.

    Eh, Tapi Hadiahnya Apa Ya?

    Hadiah dari kompetisi ini dijamin menggiurkan deh. Mau tau ada hadiah apa saja yang bisa kamu dapatkan jika berhasil memenangkan event JT Blog Competition? Ini dia hadiah-hadiahnya:

    Posisi Hadiah Bonus

    Juara 1 Rp2.500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
    Juara 2 Rp1.000.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
    Juara 3 Rp500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
    5 Juara Favorit Rp200.000 1 lisensi IDM + T-Shirt Premium JalanTikus


    Gimana? Asyik banget kan hadiahnya? Selain bisa dapat uang tunai jutaan rupiah, kalian juga bisa dapat lisensi software Internet Download Manager dan T-shirt premium dari JalanTikus.

    Event JT Blog Review Competition ini berlangsung mulai 13 Oktober hingga 23 November 2016. Pengumuman pemenang akan kami tampilkan di situs JalanTikus.com pada 28 November 2016. Makanya, ayo segera menulis dari sekarang, buat review terbaik versi kamu dan dapatkan hadiah super kerennya!

    Sumber: https://jalantikus.com/news/jt-blog-review-competition/
     
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Artikel di jalan tikus banyak yg kurang bagus dan temanya kadang sudah terlalu sering dibuat blog lain...
     
  3. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Jalantikus, blog favorit ane gan, segala mcam ada terutama C.O.C
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. Wendy Putra

    Wendy Putra New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya gan lumayan banget,

    Gimana gan ? udah daftar belum ?

    Ane sih udah ikutan..
     
  6. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kur
    Kurang minat wkwkwkw
     
  7. Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan New Member

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    JT ini situs yang terkadang buat saya binung :)
     
  8. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    dapat jempol dari saya... sayangnya gg minat pula
     
  9. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    baru tahu ane kalo blog jalan tikus sering ngadain kontes. soalnya ane banyak belajar juga dari blog jalan tikus tapi gak pernah tau ada kontes begituan
     
  10. PadrePio

    PadrePio Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Wah, lumayan juga ya.. Strategi pemasarannya oke banget.. hehe. Tapi harus punya modal gede buat nyiapin hadiahnya dulu yak.. hehehe..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page