Jasa Seo vs Workshop Internet Marketing

Discussion in 'Online Business' started by fariancake, Jan 3, 2016.

  1. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Fokus Bisnis atau Belajar Internet Marketing?

    Bisnis Online semakin booming di Indonesia. Peluang tentu saja dimanfaatkan sebaik baik nya oleh praktisi SEO dan Pakar Internet Marketing. Hanya saja kebanyakan berorientasi pada uang, minim nilai edukasi untuk masyarakat pedagang offline yang ingin Go Online, jelas saja mereka banyak masih belum melek internet. Belum lagi mengaku Guru Seo dan penyedia Jasa Seo notabene belum Qualified semakin bertambah banyak. Coba bayangkan saja, promosi menggunakan bahasa marketing untuk memberi daya tarik seperti "Workshop Internet Marketing Modal Fasilitas Gratisan Hasil Ratusan Juta" sementara tiket peserta 4 s/d 7 jutaan, belum memulai saja sudah mengeluarkan budget begitu besar, sangat miris sekali.

    Perihal diatas pernah saya alami dan hasil nya ya sedikit mengecewakan. Biaya Workshop, kursus, private, belajar seo dan internet marketing saya keluarkan dengan harga tidak murah dan sangat fantastis tersebut membuat saya rugi banyak hal. Materi didapat cuma segelintir, akhir nya saya putuskan saja menggunakan Jasa Seo untuk mengoptimalkan Website Bisnis Online saya. Dari pada membuang waktu belajar, kursus atau private Workshop Internet Marketing maupun SEO dengan biaya tersebut baik nya saya menggunakan Jasa Seo dengan biaya 3,5 juta. Saya bisa fokus melanjutkan, mengembangkan bisnis dan menunggu hasil optimal dari penyedia Jasa Optimasi Bisnis itu.

    Barangkali sudah menjadi watak masyarakat kita selalu menjadi Follower tanpa mau berfikir mencari cara efektif untuk kelangsungan Bisnis yang dijalankan. Tidak semua hal dapat kita kuasai dengan sibuk belajar, bisnis pun diabaikan dan akhirnya collapse dan mengalami kerugian, namu jika anda punya banyak waktu untuk Belajar Seo dan Bisnis anda sudah kokoh berdiri lanjutkan untuk Kursus Seo atau Private Seo.

    Semoga pendapat saya ini dapat diterima, mari lah ubah pola berfikir kita dan jangan mau ikut ikutan melihat trend yang belum tentu sesuai untuk kita ikuti.

    FOKUS pada bisnis yang anda jalankan dan serahkan saja Jasa yang anda inginkan pada ahlinya, banyak Ahli SEO yang Profesional di Indonesia.

    Nb : Tulisan ini saya re write bertujuan berbagi informasi kepada warga di Forum ini, Jika saya salah dalam menerbitkan tulisan ini mohon pada Admin bersosial.com untuk memberi arahan agar saya dapat berbagi informasi dengan cara yang sesuai dengan aturan yang ada di bersosial.com

    Terimakasih

    Telah diedit - Mod
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2016
  2. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    situs tersebut cuma jualan doang,.
    gak ada informasinya..
    mending belajar di
    trikmudahseo.blogspot. com
    .
    Gratis Tanpa Embel-Embel
    .
    sekaligus temen2 tolong comment situs gurunya masing-masing di thread ini,.
    kita di forum udah bukan anak kecil lagi, kawan..
    .
    .
    informasi apa yang anda sampaikan di thread ini?
    sampah, junk post, situs jejualan, atau tips bermanfaat?
    jasa seo surabaya, jasa seo bali juga bagus kok.. hehe..
    .
    .
    kayaknya situs pada thread not recommended banget dah..
    .
    .
    di sini gak boleh jualan + membagikan informasi jejualan..
    .
    Biar ente gak dikasi tiket liburan ke Jasa Seo Not Recommended 2016
    .
    .
    menganalisa skill Seo service itu mudah, siapa pemenang di google untuk ini
    .
    http://www.google.co.id/search?q=jasa+seo
    .
    .
    itulah yang beneran, buktinya dia bisa bikin situsnya jadi pemenang, bukan pecundang..
    .
    .
    sorry, ini emang sedikit offense
    karena kecewa kadung baca, ternyata thread jualan kacang
     
    Last edited: Jan 3, 2016
  3. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    ane baca dari awal sampe akhir ko ga ngerti ya :(
     
  4. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Setuju nih, dah capek-capek baca eh endingnya malah kayak begini parah *kesepian*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,891
    Likes Received:
    2,595
    Trophy Points:
    313
    Boleh berbagi pengalaman menggunakan jasa seo, namun sebaiknya tidak menggiring opini ke jasa tertentu karena sudah masuk ke ranah promosi/jualan.
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,891
    Likes Received:
    2,595
    Trophy Points:
    313
    Intinya: FOKUS pada bisnis yang anda jalankan dan serahkan saja urusan SEO pada ahlinya, banyak Ahli SEO yang Profesional di Indonesia.
    Hanya saja terkesan promosi. Tapi sudah diedit moderator :(
     
  7. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah pilih yang sesuai keahlian ..................*help*
     
  8. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Mohon maaf jika ternyata thread kacang ini mengecewakan..maklum masih newbie....

    @KangAndre Terimakasih
     
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Masih mending berarti, hla saya cuma jual harapan wkwk :D

    Jangankan peluang, kadang main trobos seenaknya sendiri. Eh alhasil, senjata makan tuan :)
     
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Pernah baca, tp lupa tempatnya sapa. Dari judulnya saja sudah nipu, apalagi praktiknya. Mana ada yg gratis. Download gratis aja perlu bayar koneksi
     
  11. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mendingan fokus ke bisnis, jangan terlalu mengandalkan jasa seo
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,625
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kacang rebus apa goreng ? kok saya gak kebagian
    enakan makan kacang :D
     
  13. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    .
    .
    .
    kacangnya udah diabisin ama om momod @KangAndre kayaknya.. hehe..
    .
    .
    buat seller yang mau curi-curi di forum, ada tipsnya biar gak kayak naked promotion / hard selling ..
    .
    Maen cerdik, den..
    Nih, buat TS, mungkin Qta bisa berbagi:
    Misal saya adalah pemilik jasa seo yang akan nyepam di forum bagus tapi ketat macem adsid / bersosial (ya iya lah, cewek yang bagus kan emang yang 'ketat'.. hahhah)
    Maka saya akan:
    .
    1. Membuat artikel 'Backlink Dofollow Gratis' di blog jejualan
    2. Membagikan list 10 biji site gratisan backlink, kalo ente emang pelit, kasih aja yang PA PR rendah. Tapi kalo ente pengen reputasi, kasih 2 EDU GOv, 2 High PA PR, sisanya 6 kasih backlink sampah.
    3. Mendorong konversi + ingin balik modal dari bagi-bagi 10 biji backlink yang anda lakukan? Woles.. potong 2 paragraf terakhir dengan kalimat'
    'Semoga list 10 backlink gratis ini bermanfaat. Tentu saja, supaya site anda ingin lebih powerfull, anda masih membutuhkan backlink super lebih banyak lagi. Silahkan kontak: bla..bla..bla'
    4. Spamming artikel promo anda di forum-forum dengan judul thread 'Bagi-bagi backlink gratis lagi nih, serbu den..'
    5. Berikan link artikel site anda tadi.
    .
    .
    .
    Lalu, berharaplah ada kontak dari teman baru yang berterimakasih atas giveaway anda. Dan yg paling penting, kontak dari calon klien yang ingin mendapatkan list lebih banyak lagi.
    .
    .
    Seandainya thread ini seperti itu, saya yakin reputasi anda bakal bagus, den..
    10 backlink aja loh.. hahhah
    Balik modalnya bisa lebih banyak lagi toh?
    .
    Kenapa? Karena:
    1. Visitor / Reader tidak merasa dibodohi, ditipu. Mereka mendapatkan apa yang mereka ingin. Ini yang dimaksud nilai tambah.
    2. Kalo ada yang bilang kok ujung-ujungnya harus beli, biarin aja. Berarti mereka termasuk golongan yang kurang paham giveaway / pemberian anda, 10 biji backlink itu loh..
    .
    .
    .
    Nah, bagi TS yang memang punya skill marketing, harusnya bisa meng-counter thread ini dengan baik lo.. hahhah
    .
    [HASHTAG]#berharapmodeon[/HASHTAG], dikasi list backlink.. ekekekkekwk..
     
  14. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Mantep nih tips nya :D :D
     
  15. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    B
    Betul itu kang...hihihihi
     
  16. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  17. riris

    riris New Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. semuda

    semuda New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Waduh..dag meluangkan waktu baca..infonya koq jauh kacang dari arang...*belajar*
     
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ambil hikmahnya Bro.. itung2 bisa ngumpul di threat ini.. :D Selamat Tahun Baru ya untuk semua Warga Bersosial..
     
  20. selyamalik

    selyamalik New Member

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pilih sesuai keahlian broo dan minat...
     
Loading...

Share This Page