Jasa Tuneup Speedy / Astinet murah - Bukan imigrasi Paket

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by oliv3_zone, Oct 8, 2013.

  1. oliv3_zone

    oliv3_zone New Member

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam sosialer *bergaya*
    Kita nawarin jasa tuneup Speedy dan Astinet,
    Bukan nawarin paket promo / imigrasi seperti di lapak lain .
    http://www.kaskus.co.id/thread/51bfe...-telkomspeedy/

    Kita kasih trial 24 jam untuk pembuktian / trial.
    Kalau puas / suka boleh lanjut..kalau tidak ya tdk apa-apa
    Lokasi seluruh dalam negri asal dah terpasang speedy
    bagi yang berminat silahkan PM.. YM: tuneupspeedy
    oya..minimal paketa 1Mb, di bawah 1mb tidak akan bisa maksimal hasilnya

    no tipu no hoax no woman no cry *berkeringat*


    *peace*
    kita tuneup semuanya gan BW + PING + STREAMING
    speed yg di dapat garansi minimal 2x lipat..
    tergantung lokasi + jaringan masing2 juga..ada juga yang full 15MBPS
    kita trial / pembuktian 24 jam
    kalau puas/suka boleh lanjut..kalau tdk ya tdk apa2
    siapkan data yg di butuhkan gan:
    nama :
    no id speedy :
    no HP:
    kota:
    ID YM :
    itu aja
    Kirim ke YM ane
    YM: Tuneupspeedy
    *senang*
    untuk harga PM gan.. *wow1*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    koneksi saya gak pake speedy,

    koneksi saya gak pake speedy, apa bisa di tune juga ?
     
  3. oliv3_zone

    oliv3_zone New Member

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tuneup Speedy dan Astinet

    tuneup Speedy dan Astinet gan
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ncang wrote:

    8 Mbps masih mau di Tune up? *jail*
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    oalah jadi bersosial boleh

    oalah jadi bersosial boleh buat thrad jasa, kirain nggak boleh.....

    wah bisa super nih kecepatanya, sayangnya satu nggak punya speedy *depresi2*
     
Loading...

Share This Page