Jika Blogging bukan untuk duit lalu buat apa ?

Discussion in 'General Internet' started by Nuriramadhan, Aug 20, 2014.

?

Kalo blogging bukan untuk dapat duit/traffic lalu buat apa ?

Poll closed Mar 20, 2015.
  1. Buat Ngabisin waktu

    25.0%
  2. Buat dapat temen

    12.5%
  3. Buat nyurahin kegalauan

    6.3%
  4. buat nulis puisi

    0 vote(s)
    0.0%
  5. buat menemukan jati diri

    56.3%
  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Siiippp....!
     
  2. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Bagi saya* yg pengangguran, Blogger adalah harapan kami satu-satunya untuk bertahan hidup gan.
    *saya 4 tahun lalu an lah ;)
     
  3. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ddari awal ngeblog, meskipun gadapet apa2 juga tetap ngeblog karena emang suka. tapi kalo bisa dapet duit dikit2 sih tambah semangat ngeblognya
     
  4. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    @yuyutwah ada potensi bisa kaya dari blog berarti ntu gan
     
  5. Jamulia Dahrin Anone

    Jamulia Dahrin Anone New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Postingan Yang sangat2 Bermanfaat Gan.. sebagai Bahan introspeksi diri sebagai pribadi yg hobby ngeblog walau sering disconnect... jempol 2
     
  6. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane ngeblog buat cari jati diri, ce ilah bahasa nye :D
     
  7. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Ane tambahin jempol atu lagi karena telah mampir lapak ini sob
    *bagus*
     
  8. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Bisa cara lain gan biar bisa ketemu..
    Ikutan kursus silatt kilat aliran Pman pe Bina raga
    tapi ya siap2 babak belur
    *kalah*
     
  9. irfan andriansyah

    irfan andriansyah New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku sich pengennya blog menjadi sebuah passion yang menyenangkan dan ada incomenya juga hehe :)
     
  10. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Klo sudah nyrempet passion ada duit gk ada duit jalan gan..itu lah indahnya
     
  11. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Tujuan utamanya memang cari uang..
     
  12. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Tapi sayangn ya banyak yang tidak sampai tujuan itusist @tokobunga ..mending dlm blogging sblm dimulai tujuannya nemu have fun dulu deh..dan andai blogging yang have fun ini ditakdirkan. Gk bs kaya dari blogging at least hatinya msh bs merasakan kepuasan.jgn smpe udah blogging gk jadi apa apa, investasi byk wktu..eh stress lgi..lagian kn gk smua org dikasih "hoki bagus" oleh Tuhan dlm blogging
     
  13. Erick Julian Molle

    Erick Julian Molle Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya blogging karena yang pertama hobby, yg kedua untuk berbagi dan klo bisa dijadikan uang, lanjutkan !!!
     
  14. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Selamat Menikmati bro Eick.. percayalah Blogging ada Batas waktunya.Bs jadi bsk blm dapat adsense PO.. Sang Big Bos udah PO in nyawa kita..
     
  15. microfibercloth

    microfibercloth Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ga juga ah.... buat kenang kenangan foto juga~~:p:p
     
  16. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Asalkan bukan kenangan/foto Mantan yg dulu pernah ngeModusin kita dengan cara PKI bro
    *mati*
     
  17. imajitour

    imajitour Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya blogging buat cari turis, dan alhamdulillah dapet. hehehe
    *happiness**dancewithme**music*
     
  18. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Wah itu bonus yang luar biasa mas bro.apalgi klo bs dpt momongan rada bule bule gitu
     
  19. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Because there's something worth more than the money. Knowledge, Passion, and Sharing
     
  20. Nuriramadhan

    Nuriramadhan Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Those 3 things make blogging worth Dying for,I agree with u Majesty
    *akhirnya*
     
Loading...

Share This Page