JPW 2016 - Ini Waktunya Gue!

Discussion in 'General Discussion' started by KangAndre, Sep 8, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,121
    Likes Received:
    2,293
    Trophy Points:
    113
    Apa sih JPW 2016 itu dan apa hubungannya dengan Ini waktunya gue ?

    Ini Waktunya Gue! adalah tema dari Pameran properti tahunan Jakarta Property Week (JPW) 2016 yang diselenggarakan oleh situs properti www.rumah123.com. JPW 2016 akan digelar pada 8-11 September 2016 di Balai Kartini, Jakarta Pusat.

    Jakarta-Property-Week-2016.jpg

    Kalau pameran properti menghadirkan pengembang properti untuk promosi propertinya sudah lumrah. Namun di JPW 2016 - Ini Waktunya Gue! memiliki keunikan tersendiri. Selain pameran properti untuk membantu 1st home buyer, potential home buyer dan investor menemukan kebutuhan properti ada juga konsultasi, hiburan dan kompetisi dengan hadiah rumah.

    Anda bisa mendapatkan rumah gratis tanpa biaya hanya cukup dengan modal dengkul saja dengan mengikuti kompetisi yang diselenggarakan selama pameran.

    Momentum “Ini Waktunya Gue!“ juga menyediakan booth konsultasi keuangan, legal, desain interior, kontraktor, dan fengshui, untuk memberikan informasi tambahan bagi para pengunjung tentang dunia properti.

    JPW 2016 kali ini akan mengadakan lelang rumah yang bekerja sama dengan bank dan para pengembang. Lelang rumah ini berasal kredit macet dari bank dan sisa proyek dari pengembang properti tapi dengan harga yang sudah mendapat diskon.

    Bagi yang ingin mencari informasi tentang hunian yang ideal, dengan diselenggarakan JPW 2016 dapat menjadi ajang untuk menemukan rumah idaman karena diikuti oleh 120 pengembang properti yang ada di Indonesia. Dan pastinya lebih sukses dari JPW 2015 yang memperoleh nilai transaksi Rp 200 miliar dengan 12.000 pengunjung yang telah hadir.

    Disarikan dari: Jakarta Property Week 2016
    .
     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    kalo berdasarkan primbon ada? :D
     
  3. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,397
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada event rumah sempit lho @KangAndre , punya rumah modal dengkul beneran, bukan kayak cipto junaedy :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,121
    Likes Received:
    2,293
    Trophy Points:
    113
    Kata @Samehadaku tanpa kutang itu yah... :D
     
  5. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,397
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kwakwa, ya iya lah cowok masak pake kutang :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,121
    Likes Received:
    2,293
    Trophy Points:
    113
    Maunya pingin lihat langsung JPW 2016 (tau info akhir Juli) tapi bini lagi diklat, nggak jadi pergi.
    Akhirnya cuma bisa nulis artikel "Jakarta Property Week 2016" meski terlambat, ada di page one :D
     
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,397
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya aja malah gak nulis apa2, itu microsite gak full seo :D saya cuma koreksi dibagian link out doank,
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kenapa kalau masalah kutang, saya selalu di summon yak? *ketawa4**ketawa1*
     
  9. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,397
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak salah kan, kalau bertanya sama ahlinya *peace*
     
  10. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Jaman sekarang banyak gan :D:D
     
  11. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tahun ini ga ikutan, Semoga sukses ya Kang acaranya...
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,121
    Likes Received:
    2,293
    Trophy Points:
    113
  13. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,397
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cowok yang aneh :D
    ada yang lebih penting kali yah,
    iya, sedikit banyak jadi manfaat *ketawa3*
     
  14. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  15. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    yang penting bertahan hidup, heee
     
Loading...

Share This Page