Judul Hampir sama , Konten hampir sama ? apa berpengaruh terhadap Seo

Discussion in 'Internet Marketing' started by ARIF AHNAN, Feb 12, 2017.

  1. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    333
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Mkasihh omm tips yahh.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,., *benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci*
     
  2. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    333
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    konten original ,.,? om saya jika posting konten original saya , yg bukan copas itu kurang lebih 1000 kata, sisa y saya copas
    saya kadang sekali psoting sampai 2500 , 2300 kata?
    minimal konten orinya itu berapa kata om?
     
  3. Micko APW

    Micko APW Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Artikel udah ratusan, tapi visitor 80/day?

    Kayaknya bnyak artikel yang zonk tingkat international :D

    Saya 1 blog dapat 60 artikel kayaknya udah banyak banget itupun blog umur 2 tahun. Visitor alhamdulillah up terus.
     
  4. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    333
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Penyeb
    penyebab artokel zonk gmna ajh om. Mngkin bsa di jelaskan?

    Blog om berapa niche?apa termasuk konten marketing?
     
  5. Djarambah

    Djarambah New Member

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    bisa dijelaskan lebih rinci faktor lainnya apa saja?
     
  6. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Izin bantu suhu. Klo salah mohon koreksi (khusus buat suhu yang liat reply an ane)
    - Judul konten ga boleh sama persis tapi kalo di bedain walaupun satu atau dua kata 'no problem'
    - Biasakan research keyword sebelum posting. Jadi begini, klo agan mau post, di artikel pertama pake keyword 'Makan Siang' dengan volume search seribu dan untuk artikel kedua agan boleh pake keyword 'Makan Siang Sambil Berdiri' yang volume searchnya 100. Klo menurut ane, cara ini lebih ampuh. bahkan kita bisa menguasai Single Keyword 'Makan'.
    - Isi konten boleh sama atau nggak? Ya jelas ga boleh, itu plagiat. Agan bisa pake tools gratis seosmalltools buat ngecek tulisan agan plagiat atau nggak. Klo ke detek plagiat lebih dari 5%-10% lebih baik jangan di post.

    Mohon maaf klo ada yang salah dan mohon bimbingannya. Jangan di omelin ya :D
     
  7. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    coba main aman aja gan, jangan main multi niche apalagi ada kemungkinan duplicate content, coba agan buat authority sites, yang 1 niche tapi itu websitenya powerfull banget bisa ngeranking keyword yang tanpa kita backlink lg
     

Share This Page