Kadang Gue Lebih Banyak Curhat Di Forum Ini

Discussion in 'Feedback & Help' started by Rimanur, Jul 23, 2018.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Halo temen-temen bersosial, 2 tahun berkecimpung di dunia seo, kadang otak gue masih dipenuhi berbagai macam pertanyaan ''SEO apa, apa yang elu bisa, gimana bangun website do the best, dan cerdik dalam menghadapi perputaran algoritma''

    Awal daftar forum forum kayak bersosial ini, dulu gue disuruh ketua marketing. Trs gue nanya tuh ''buat apa ini kak'' katanya, baca-baca aja yang punya orang, nanti ngerti sendiri deh. Dan gue gak baca tapi malah curhat wkwk.

    Di forum ini kita semua satu kubu, punya satu tujuan yaitu backlink web, menaikkan trafic, atau bikin pembaca folow link utama kita lewat thed yang dibuat. Tapi entah, liat yang spammer link gitu, ko gue kurang demen ya liatnya, kayak liat mantan yang nge-chat terus tiap menit, bikin ilfil dan pengen balikan. EH.

    Selama bergabung di forum ini, hampir 2 tahun juga (udah pernah punya akun sebelumnya tp dibanned krn copas wkwkwk) yang gue lakuin cuma melipir, angkat topik percintaan, masak, dan relationship gitu. Gak ada jalur sama sekali ke marketing gw.

    Kadang pas akhir gue nanya, lah ko gue malah bikin thed cara move on, padahal materi tentang manfaat pepaya udah dikantongin. Waduh.
    Kalau jadi spammer dibenci dan dihujat orang, bagi gue situkang curhat dan pecicilan perlu di banned juga gak? *dingin*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,861
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Di banned karena melanggar rules (berat). Di rules nggak ada "Dilarang curhat" kok :D
    Di sini ada member kalau buat thread sepertinya "amburadul" namun di blognya tulisannya rapi dan bagus. Dia merasa menulis di forum itu bebas melakukan ekspresi, berbeda jika di blognya karena blog jasa.
    Mau nulis apa saja boleh, asalkan sesuai rules.
     
  3. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    seo, kapan gue terakhir ngotak-ngatik ini ya wkwk
     
  4. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    makasih kang, kali aja ada pembasmi anak alay macam saya:(
     
  5. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    terus elu sibuknya apa? ngotak ngatik perasaan cewek ya. Kawwwwwwwwwwww
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwkwk... bener juga...
    Saya mungkin salah satunya.. Tapi nggak juga ding.... Tulisan saya ndak runtut-runtut juga kok.
     
  7. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    masnya tukang curhat juga nih :(
     
  8. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    849
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Thread kamu. Infonya menarik :D
     
  9. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    tengkyu tengkyu*cinta**hore*
     
  10. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tau aja ompor basah :v

    opor :v :D
    wkwkwk ab aa
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2018
  11. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wkwkw ngeri amat om udh 2 tahun dunia seo..sekarang suka berbagi di forum ini ya..top banget om wkwkw
     
Loading...

Share This Page