Kaffa (Free) Theme untuk Opencart

Discussion in 'OpenCart' started by Fahmi, May 14, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kaffa Theme Gratis untuk Opencart oleh saya, Support untuk OC V.1.5.5.1

    [​IMG]

    Demo : http://oc.mfahmi.net
    Untuk Download bisa langsung di page extension Opencart Disini

    jangan lupa di rate yah :)
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mantap fahmi ...

    mantap fahmi ...
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ayahnyanadia wrote:

    silahkan di download kalo punya toko online pakai Opencart :)
     
  4. bagzpain

    bagzpain New Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    agak mirip kya yg default?

    agak mirip kya yg default? cman lebih kren *bagus*
     
  5. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau untuk blogger ada gak ?

    Kalau untuk blogger ada gak ? coz saya gak pkai opencart *jail*
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cayun wrote:

    blogger saya masih belom bisa pak @cayun *ketawa4* liat aja blog saya pake theme bawaan :D

    nanti coba nguprek-nguprek sapa tau nge-Joss :)
     
  7. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mas @fahmi nih themenya kan

    Mas @fahmi nih themenya kan mirip opencart yang std, boleh minta dijelasin apa aja fitur-fitur tambahannya (kelebihannya) dibanding theme stdnya?
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    foxydiba wrote:

    coba lihat/perhatiin dulu demo nya OC http://demo.opencart.com/ sekilas terlihat sama :D
     
  9. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kaffa Band

    Besok tambahin jadi Kaffa Band ya bang *ketawa4*

    Theme nya udah mantep dah tuh *bagus*
     
  10. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    doeKoon wrote:

    boleh dong :D bebas silahkan dipakai :)
     
  11. Nicz

    Nicz New Member

    Joined:
    Aug 11, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi pingin punya shop online

    Jadi pingin punya shop online sendiri kalo lihat theme nya,,, hmhmhm.. mantap bang... *bagus*
     
  12. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bmajid17 wrote:

    belum RWD, saya rasa ada dev indonesia yang hebat2.. kamu bisa cari diforum opencart sub indonesia. kalau hemat saya lebih baik menggunakan module OMF dari pada menggunakan theme RWD untuk onlineStore - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4168 yang saat ini menurut saya paling bagus untuk mobile(redirect) site :D
     
  13. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah mantab nih theme nya gan

    Wah mantab nih theme nya gan fahmi keren-keren *bagus*
     
  14. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sedot....sedot mas...

    sedot....sedot mas... arigatou... *bagus*
     

Share This Page