Kamera Canon 650D

Discussion in 'Photography' started by Melek, Jun 25, 2014.

  1. Melek

    Melek Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sudah pada PO ya? Yuuk shoping dulu hehehe..

    Kamera Canon salah satu merk kamera yang populer saat ini.

    [​IMG]

    Bagi anda yang suka traveling cocok nih dengan kamera canon 650D satu ini. Apa saja Spesifikasi Kamera Canon 650D? lihat berikut ini:

    Spesifikasi Kamera Canon 650D
    [​IMG]
    Bagaimana sudah cukup dengan kebutuhan anda? hehehe..

    Berapa sih harga kamera canon 650d?

    Harga kamera dslr canon yang satu ini sekitar 7jt - 9jt. Cukup mahal sih, tapi kameranya emang mantap brohh.. :D hehehe

    sumber: Harga dan Spesifikasi Kamera Canon Terbaru
     
    Rifa Firmansyah likes this.
  2. upakarti

    upakarti Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Mahal juga nih gan, cari project besar dan nabung dulu deh biar bisa beli DSLR biar tambah josss jepretan ane.
     
  3. claudia

    claudia New Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mentang-mentang lagi ngtrend kamera LSR jaman sekarang, harganya jadi dinaikin
     
  4. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya salah satu pengguna Kamera Canon 650D ini gan :D lumayan sih buat iseng2an foto2 orang pacaran. Cuman kalau menurut ane gambarnya kurang tajam atau entah mungkin anenya yang gak bisa make *nangis4*
     
  5. kokoji

    kokoji New Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kamera canon versi ini sudah digital system atau masih manual gan ?
     
  6. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pengen beli.... tapi mahal juga yaa, sabar" hihi
     
  7. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  8. waaaw garansinya lama 1 tahun
     
  9. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  10. Diah Fitriani

    Diah Fitriani New Member

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagus sih, tapi bener tuh seperti komentar sblmnya, harga yg dipatok kayanya terlalu mahal deh
     
  11. aisusisursilah

    aisusisursilah Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    644
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page