Kangen Bersosial

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Nov 25, 2017.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum..

    Alhamdulillah kita semua dalam keadaan sehat walapiat..
    tak terasa sudah lama nggak buka Forum kesayangan ini..
    karena di sibukan oleh Aktifitasan keseharian yang juga bertambah padat jadwalnya..

    sehingga mengakibatkan Blog kesayangan jadi terabaikan..

    Apa Kabar Teman.?
    apa kabar bisnisnya.?
    dan apa harapan ke depannya.?


    saya berharap semua teman agar menjadikan Forum ini untuk Rujukan Belajar maupun bersilaturahmi..
    karena kalau mau sukses bukannya harus sendiri..
    dengan bekerjasama agar usaha lebih bersinergi..

    salam buat teman yang baru..
     
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Senior kita datang lagi nih gan yah
    kabar baik, bisnes biasa masih belajar, harapan kedepan jadi orang sukses dalam segala hal terutama kebebasan financial
     
  3. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    salam kenal om
    saya member baru disini ;)
     
  4. Handriyanto007

    Handriyanto007 Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  5. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah si raja muncul kembali...
     
  6. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Alhamdllahs ehat ... Bisnis alhamdllah masih lancar ... Harapan kedepanya semoga semakin lancar bisnis nya dan jadi pribadi yang lebih baik lagi ..
     
  7. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah baik semuanya, semoga kawan juga*pahlawan*
     
  8. Riyu Rahmat

    Riyu Rahmat New Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alhamdulillah baik dan bisnis blog ane sih masih kecil :'( tapi kedepannya saya harap bisa berkembang hehehe :)
    Perkenalkan gan saya member baru hehehe
     
  9. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulillah kabar baik dan sehat walaupun agak pilek dan demam sedikit, terus kalau masalah bisnis lancar ko lancar prosesnya hehe.. Untuk yang lainnya tentunya pengen yang baik baik aja dah, doa nya semua yang baik terkabul.. Aamiin Yaa Robba'alamiin..:D
     
  10. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal dari newbie Tuan @Si Raja

    semoga semua diberi kelancaran dalam kesibukan masing-masih.
     
Loading...

Share This Page