Kata Kata Selamat Puasa Ramadhan

Discussion in 'General Discussion' started by zulsyid, Jun 8, 2015.

 1. zulsyid

  zulsyid Member

  Joined:
  Aug 20, 2013
  Messages:
  573
  Likes Received:
  17
  Trophy Points:
  18
  Marhaban Ya Ramadhan. Malam ini merupakan malam pertama dan malam kedua bagi kedua kalangan. Meski begitu kami tidak akan membahasnnya. Melainkan kami akan menyajikan Kumpulan Animasi DP BBM Selamat Puasa Ramadhan 2015 Terbaru tentunya. Memperingati hadirnya bulan ramadhan 1436H ini, kami akan bagikan untuk pemanis DP BBm anda dari Blackberry, Android, hingga iOS. Pada Sajian kali ini, akan kami bagikan semua semua apapun dp bbm yang berkaitan dengan bulan ramdhan 2015 /1436 H ini baik dp bbm ramadhan lucu, animasi dp bbm ramadhan kartun, dp animasi bbm selamat menunaikan sahur lucu, dp bbm selamat berbuka puasa, hingga dp bbm yang sedang shalat tarawih/ tadarus. Ada yang berupa animasi bergerak, ada juga yang berupa gambar kartun lucu.

  selanjutnya mari kita simak Kata Kata Selamat Puasa Ramadhan dibawah ini :

  Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

  Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu

  11 bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

  Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.

  Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1436 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…

  Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…

  Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

  Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

  Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan…

  Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah…

  Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan.

  Tiada kemenangan tanpa dzikrullah Tiada amal tanpa keikhlasan tiada ampunan tanpa maaf dari sesama mohon maaf....ya. marhaban ya ramadhan.


  Artikel kali ini semuanya bertema tentang Puasa Ramadhan 2015. Perkiraan kami, dp bbm edisi ramadhan ini akan menjadi trending topic bagi kalangan pengguna bbm. Bagi anda yang selalu eksis dan anda yang ingin eksis, kami sediakan untuk anda gambar gambar lucu dp bbm yang berupa animasi kartun bergerak. Berikut ini kumpulan animasi dp bbm Selamat Puasa Ramadhan Lucu 2015 Terbaru untuk anda :

  [​IMG]

  [​IMG]

  [​IMG]

  [​IMG]

  [​IMG]


  Selengkapnya : DP BBM Ramadhan
   
 2. Getuk Lindri

  Getuk Lindri Member

  Joined:
  Dec 6, 2014
  Messages:
  199
  Likes Received:
  1
  Trophy Points:
  18
 3. Dimas Prasetiyo

  Dimas Prasetiyo Member

  Joined:
  Jun 2, 2015
  Messages:
  650
  Likes Received:
  46
  Trophy Points:
  28
  ake bos aye low denger Ramadhan bergetar hati aye
   
 4. Cowok Sejati

  Cowok Sejati Member

  Joined:
  Mar 11, 2015
  Messages:
  248
  Likes Received:
  4
  Trophy Points:
  18
  Yaahhh... yang cewek pakai jilbab itu lucu banget yah? :p
   
Loading...

Share This Page