Kebiasaan Unik & Amat Kocak sering dilakukan Blogger Newbie

Discussion in 'General Internet' started by creative, Oct 26, 2014.

  1. Tedy Maryadi

    Tedy Maryadi Member

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    pas, kenak, mantap (y) wkakakaka *depresi1*
     
  2. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  3. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau ane sie mungkin tergolong yang ngecek backlink and ngecek posisi serp, dah naik belum hehehehehe
     
  4. siska sari

    siska sari New Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hahaha,, berarti kayak TS nih :p . blogwalking :v
     
  5. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo ane chek earning adsense setiap satu menit sekali :D:D:D
     
  6. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    biasa kalau blogger newbie pasti sedang semangat2nya melihat trafik dan rank blognya :D
     
  7. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane tipe blogger copas gan,
    *pahlawan*
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah kren tuh Mas Fatahillah berarti blognya udah rame yak... buat semua... ini yang gwe salut dari Bloger tanah air.. selalu jujur and polos *music*
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    codingnya juga yang newbie newbie :D
     
    teknisi komputer likes this.
  10. Teddy999

    Teddy999 New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    semua blogger pernah begini koq ..
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kok semua isi diatas benar banget ya...?*bergaya* Sebenarnya sih maklum saja...! Soalnya yang newbie serba buru-buru dan pengen cepet. Cepet banyak pengunjung, Cepet Punya penghasilan dll. Persis yang ane alami saat ini.... Tapi untungnya tidak perlu cek satu-satu... Soalnya sudah ada toolbar alexa yang super lengkap di Firefox ane....! Tinggal lihat keatas, sudah terpampang PageRank, Alexa, Page Index, Backlink, Sosial meter dan lain-lain... Hehehe!
     
  12. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mas kalo bahasa inggrisnya NO Comment... kalo diomingin cepet2 jadi Nol Koma *patpatdance*
     
    Last edited: Oct 28, 2014
  13. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hahahaha *ketawa4* keren threadnye gan :D


    kebiasaannya unik-unik :D
     
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mas Fahndha mohon maaf linknya sebaiknya dihapus saja.. nanti bisa di banned loh sama admin, buat aja di signatur frofilnya mas, thank
     
  15. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    hahahahaha,..... itui mah mirip bangt dengan ane...wkwkwkw*patpatdance*
     
  16. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    sori bang linknya sebaiknya di tanam di signature ya,,,ntar takut dibanned sama adminnya...sekedar mengigatkan, thx *peace*
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2014
  17. joko subianto

    joko subianto New Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. Rinaldi Rwpbsd

    Rinaldi Rwpbsd New Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Ha..ha..ha... benar-benar selain newbie ... alay pulak .... -LINK NGAWUR-- tidak ada yang instant kayak bikin indomie .... Kudu sabar, kudu serius, kudu sungguh-sungguh, kudu terus mau belajar dan jangan luap KONTENT / ARTIKEL is the KING. Jangan kopas.
     
    Last edited by a moderator: Jan 6, 2015
  19. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wkwkw itu pasti pengalaman sendiri ya kayaknya??
    *bergaya*
     
  20. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehee.... dikit2 nyerempet dah... *santai* Mas Rinaldi... sangat betul Mas.... cuma agak rada2 males gitu.. tapi cari yang instant kagak ada yak *flying*
     
Loading...

Share This Page