Kebijakan Baru Google Adsense Agustus 2016

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Aug 28, 2016.

Tags:
  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    And now!

    Lupakan Adsense, dan mari fokus posting!!
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kapan diriku punya Adsense? *akhirnya*

    Kebijakan yang baik, biar iklan tidak berserakan :D
     
  3. adang

    adang Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terim aksih kang infonya
     
  4. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah iya betul betul, ajak-ajak kalo ada solusi nya ya, tapi kebetulan ane belum bermain adsense hehehe

    wah iya betul betul, ajak-ajak kalo ada solusi nya ya mas, tapi kebetulan ane belum bermain adsense hehehe baru ikut serta menyaksikan perkembangannya aja.
     
  5. jeff12

    jeff12 New Member

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Sedikit memberi kebebasan lebih yaa untuk para blogger :D
     
  6. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Wah yang lama aja iklannya susah tayang apalagi ada kebijakan baru ini, pasti tambah ketat lagi ya?
     
  7. Ajanglee

    Ajanglee Member

    Joined:
    Jul 10, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah berita gembira bagi para publisher, tapi sayang pengunjung saya di web masih dikit jadi ga bisa ngoptimalin penghasilan nya.... Punya trik seo off page yang lurus dan benar ga kang andre????? Saya butuh guru yang pasti belajar seo
     
  8. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    susah tayang tuh gimana gan maksudnya #kepo hehehe *belajar*
     
  9. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    ya udah diterima adsense, tapi iklan tiba tiba ga muncul gan. mungkin itu nasib newbie seperti ane
     
  10. KangKingKong

    KangKingKong New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    kebijakan yang bagus nih @KangAndre .. Jelas lebih worth it bagi blog yang memproduksi artikel bermutu. di lain siis meskipun bebas pasang iklan, tetap aja konten sampah gak bakal dapat apa2, wong iklannya gak ditampilin, selama kontennya gak berguna.. fair enough..
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

    Sudah nyerah aku bang dengan Google adsense bang...:D
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Terima Kasih Informasi..lanjutkan adsense..
     
  13. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    semoga bisa mengikuti jejak2 master disini...
     
  14. ubaid

    ubaid Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah keren juga kebijakan baru, jadi sekarang kita bisa menempatkan banyak iklan hanya saja harus di perhatikan konten yang bermanfaat agar iklan maksimal tampil untuk setiap slotnya.


    Terimakasih atas infoh nya :)
     
  15. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Waw....
    Kebijakan google luar biasa
    Tapi harus lebih sabar menunggu di approve sama google
    Salam santun
     
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    wkw tetep pasang dua aja dah :)
     
  17. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Adsense Google mulai baper, karna publisher mulai melirik peluang lain.. Haha.. sedap *malu1*
     
  18. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Nggk terlalu paham dengan adsense, cuma jualan online doang...
    maklum agag gapteg...:D:oops:
     
  19. varjoe

    varjoe Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih infonya kang, kayaknya gk ada masalah sama uc browser atau yang pake adblock, buat saya yang masalah adalah CPC iklannya yang rendah.
    tapi yang penting sekarang adalah posting terus, si mbah pingin kita bekerja. kalau malas ya begini jadinya BPK wa diturunin. Hadooh...
    *kerja*
     
    Last edited: Aug 31, 2016
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Pengiklan Indonesia maunya murah tapi banyak :D
     
Loading...

Share This Page