Kelamaan Jomblo Bisa Kena Serangan Jantung

Discussion in 'Health & Medical' started by Marko Sianipar, Nov 16, 2016.

  1. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Maap kalo judul nya sedikit menyinggung. Tapi, gimana juga, penyakit jantung mesti diwaspadai gan!! Tak hanya lansia saja yang bisa terserang penyakit jantung. Bahkan sekarang, anak-anak juga bisa terserang penyakit jantung. Biasanya sih, penyakit jantung itu diawali oleh banyak hal, hal yang paling lazim menyebabkan sakit jantung adalah:
    1. Males olahraga.
    2. Makan nasi padang seminggu 4x.
    3. Sering dimarahin bos.
    4. Sering di PHP in pacar.
    5. Terlalu lama menjomblo.
    6. Dan lain hal yang sudah biasa diketahui.
    Ini nih, ane sedia ini beberapa ciri orang yang kena sakit jantung.

    [​IMG]

    >> Gampang capek - Padahal aktifitas nya biasa aja, contohnya.. Jalan kaki dari rumah ke warung yang jaraknya cuman 50m. Ini salah satu indikasinya gan.

    >> Nyeri di dada - Nyeri di area dada juga salah satu hal yang lazim ditemukan pada pengidap penyakit jantung. Waspadalah!

    >> Sakit kepala - Sakit kepala ini bisa juga diakibatkan dari penyakit jantung. Kok bisa? Bisa juga sih.. Sebagaimana kata para ahli di american academy of neurology, sirkulasi darah yang terhambat di area jantung bisa bikin sakit kepala kronis.

    >> Sering keringetan - Sering keluar keringet, padahal aktifitas nya biasa aja. Ini gak wajar! Soalnya, keringet akan hadir ketika kita berolahraga, ataupun ke panasan.

    >> Sering mual.

    >> Sering nervous, gampang baper, ataupun cemas.

    >> Sering ngerasain dada sesak - Dada sesak disebabkan oleh adanya kelainan pada katup jantung.

    >> Perut dan pergelangan kaki membengkak.

    >> Denyut organ jantung gak teratur - Dirasain kadang cepet, kadang lambat, aneh dan abnormal. Kalo didiemin mulu, bisa bikin kebocoran katup jantung.

    >> Bahu, leher, siku dan punggung pegel-pegel.
     
  2. ubaid

    ubaid Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalau kelamaan jomblo, denyut jantungnya gak teratur ya boss :)
     
  3. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    359
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    sing jelas marai macet nang ndalan kakean jomblo..
     
  4. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Semakin tak teratur bila cinta kandas lagi, kandas lagii *hurtmyself*
     
  5. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Iyo po Dab..? *dunno*
     
  6. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    wah ane udah jomblo males olah raga gan ke kamar mandi aja naik angkot nih :(
     
    Marko Sianipar likes this.
  7. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    naik angkot ke kamar mandi. Mantap jiwa..

    [​IMG]
     
  8. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wkwkwkwkwkwk Mantap Jiwa Den :v
     
    Marko Sianipar likes this.
  9. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    517
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    waduhh ngeri juga ya efek dari ngejomblo itu :(
     
    Marko Sianipar likes this.
  10. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    apa hubungan serangan jantung dengna jomblo ya den.. ?? hhhhehee
     
    Marko Sianipar likes this.
  11. naufal123

    naufal123 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    haha mantap bos :D

    wah jgn trllu lama menjomblo nih biar gak kena serangan jantung :D
     
    Marko Sianipar likes this.
  12. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    perutku buncit den. :D
    tp yg masih jomblo, ini ane sediain link di signature di bawah siapa tau minat.
    *jail*
     
    Marko Sianipar likes this.
  13. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Karena sering baper dan makan ati ngeliat kemesraan orang lain, tak sadar.. Darah di jantung nya pun tersumbat.. Wallohu a'lam :D
     
  14. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  15. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hhhaaaa... ada ada aja den....
    jomblo itu mengurangi dosa malahan. hhhhaa
     
    Marko Sianipar likes this.
  16. Kesehatan6

    Kesehatan6 New Member

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Yang jelas.. kalau kelamaan jomblo yang kena serangan jantungnya itu nyokap, bokap..
     
    Marko Sianipar likes this.
Loading...

Share This Page