Kelebihan dan Kekurangan IdBlogNetwork

Discussion in 'Online Business' started by gotrik online, Jun 14, 2014.

  1. gotrik online

    gotrik online Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mungkin anda sudah mengetahui Google Adsense , yaPPC Premium Terbaikdi Dunia , namun mendaftar Google Adsense tidaklah mudah , nah kali ini kami akan memposting tentang salah satuPPC Premium Alternatif Google Adsense di Indonesia, ya !IdBlogNetwork!


    [​IMG]

    IdBlogNetworkmungkin anda sudah mengenal dengan jaringan PPC , PPA , PPS yang sering disingkat IBN ( IdBlogNetwork ) , kenapa saya sebutIdBlogNetwork sebagai salah satu PPC Premium Lokal seperti yang tertulis pada judul postingan ? ya memang IBN pantas disebut sebagai salah satuPPC Premium Indonesia, pernah menjalin kerja sama dengan Berniaga , Tokobagus , Axis , Nokia , Panasonic , dan para advertiser-advertiser premium lainnya .

    Syarat PendaftaranIdBlogNetworktidak semudah PPC Lokal lainnya , persyaratannya yaitu blog anda tidak boleh terdapat konten SARA , Pornografi , Hacking & Cracking , dan harus memiliki tulisan original dan kreatif ( bukan copy paste ) , Alexa Rank harus diatas 10.000 , dan harus melalui review manual oleh team IdBlogNetwork yang tidak sebentar .

    Bayaran per klik dariIdBlogNetwork lebih besar dari PPC Lokal lainnya , berkisar Seribu Rupiah tergantung si pemasang iklan , dan satu fitur menarik di IBN yaitu PPP atau Pay Per Post yaitu kita akan ditugaskan untuk melakukan review terhadap suatu produk yang relevan dengan niche blog kita , dan bayarannya pun tidak sedikit .

    Saat ini ( 4 Juni 2014 ) IdBlogNetwork hanya memiliki 3 Advertiser untuk PPC dan 4 Advertiser untuk PPA , jadi terkadang iklan tidak muncul di saat-saat tertentu ,Minimum Pay OutuntukIdBlogNetworkadalah Rp1.000.000 , ya ! Satu Juta Rupiah , tentu Minimum Pay Out ini cukup memberatkan para Blogger kecil yang masih cukup susah mendapatkan nominal tersebut .


    Kelebihan IdBlogNetwork :

    - Menangani berbagai Advertiser Premium
    -Hasil Per Klik yang cukup besar
    - Banyak Sistem ( PPC , PPA , PPP , Dll )
    - Cukup terkenal di Indonesia


    Kekurangan IdBlogNetwork :
    - Minimum PayOut tinggi ( Rp1.000.000,- )
    - Advertiser tidak begitu banyak
    - Proses pendaftaran cukup lama



    Ya itulah review singkat saya tentangIdBlogNetwork, bila anda berminat untuk menggunakan IBN , anda bisa langsung mengunjungi website resmi IBN diwww.idblognetwork.com.

    Sumber : http://sharing-cyber.blogspot.com/2014/06/kelebihan-dan-kekurangan-idblognetwork.html
     
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    IBN lumayan bagus, tapi tidak sebagus adsense :D
     
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sedih masang IBN , iklannya gak muncul2, akhirnya gak dapet duit . mana Minimal PO 1 jt lagi ,.. Sedih *benci*
     
  4. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
  5. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wih minimal PO ngeri, kayak GA aja
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pengiklannya msih sedikit ya
     
  7. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sering sekali iklan idblognetwork itu tidak muncul. Dalam artian, bukan dari advertiser, tapi melainkan iklan dari idblognetwork itu sendiri..
     
  8. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mungkin ada yang udah berhasil bisa dishare disini tips dan triknya agar yang nubie kaya saya bisa tau juga *bagus*
     
  9. keristiar

    keristiar New Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    sayah daptar tapi mental, dah dua kali nunggu blog yang lain dulu jadi deh laagi di, masak nih
     
  10. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    saya memilih menggunakan klik saya utk iklan ppc
     
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    GA memang menjadi daya tarik tersendiri yaaaa, walau banyak bermunculan ppc di dunia ini, tapi para bloger masih banyak yang melirik GA
     
  12. I Made Sujaya

    I Made Sujaya New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sudah payout total berapa sejak awal daftar akun, den?
     
Loading...

Share This Page