[kembali di Aktifkan] Wordpress Dummy yang di Suspend :(

Discussion in 'WordPress' started by Ipan Nursila, Nov 19, 2016.

Tags:
  1. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Dan Terjadi Lagi Wordpress Dummy yang di Suspend :(, sebenar nya ini merupakan ke 3 kali nya saya membuat blog dummy di wordpress dan selalu berakhir suspend setelah blog tersebut memiliki peringkat bagus din google di beberapa keyword yang saya bidik

    Jadi kenapa saya selalu membuat blog dumy di wordpress ? karena lebih powerfull di banding kan di blogspot dan site 2.0 lain nya, penyebab nya mungkin karena banyak nya link keluar menuju blog utama saya di setiap postingan padahal site ini sudah memiliki indeks lebih dari 500 walaupun artikel nya hanya 18 buah saja
    [​IMG]

    Kapok ? sayang nya saya tidak patah semangat walaupun rasa nya harus kerja lagi ngebacklink kejar keyword dan bangun dummy buat blog Utama yang juga baru Kamarku karena blog sebelum nya sama di delete google hahaha

    mungkin nanti saya akan mulai buat blog dummy di web 2.0 lain selain di WP
     
    apriaja likes this.
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sabar gan mungkin belum beruntung hehehhe
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,072
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Saya melihat dari webcache, permasalahan sepertinya di tag yang terlalu banyak. Coba buat blog lagi dan tulis tag yang banyak, dibanned lagi atau tidak? Hati-hati masalah link di wp baik itu eksternal maupun internal
     
  4. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    tapi kang yang sebelum nya tag dikit di banned juga mungkin di Wp harus hat hati masalah link, ke depan nya ane coba 10 postingan 1 backlink aja deh
     
  5. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Namanya juga numpang..

    Coba dibuat natural, 1 artikel ada link 1 artikel ga ada. Posting sehari sekali

    Dibuat sama kaya blog utama
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,072
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Saya pernah nyoba, berkomentar sendiri dengan menyisipkan link di komentar. 1 link nggak masalah kemudian sy coba 3 link langsung di-suspend. (2 kali sy coba)
     
  7. InKreatif

    InKreatif New Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane udah gak buat dummy2an, capek banget bang
     
  8. Safari

    Safari Member

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Sesuatu yang berlebihan emg kurang baik juga kayaknya den... berlebihan begadang bisa sakit. Nah mungkin berlebihan dalam link dan lainnya juga begitu kali ya
     
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wahh, ente telat mengetahui hal itu. Kalau Wordpres dibuatkan jadi bumper untuk mendulang Backlink pasti di banned. Ane udah kapok pake wordpress
     
    Last edited: Nov 20, 2016
  10. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    ternyata sudah di Aktif in lagi nih tadi saya cek
    kaya nya dari kemarin sih di aktifin nya lagi
     
  11. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    jadi gak jadi di banned nih den ?

    wah judulnya mesti dirubah kalo gitu, jadiii "web banned gak jadi dibanner" atau tips "unbanned web wordpress" hahahaha

    *dunno*
     
  12. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya juga pernah.. wordpress gratisanya ke banned.. kalo aku gara gara kebanyakan link keluar deh .. hehe.. pakai hosting sendiri aja den..
     
  13. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    sama saya juga gara gara kebanyakan out link ke blog utama, tapi saya jelasin pura pura itu adalah sumber dari artikel yang saya tulis di blog itu agar pembaca tau dari mana asal artikel nya gitu den

    baru suspend den tapi biasa nya emang suka keterusan sih hahahah
     
  14. Rian Return

    Rian Return New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi masih baca baca thread di forum. masih buta di dunia seo, cuma baru bisa buat web.
    baru ngerti sama forum online.
    mohon bimbinganya suhu.
    salam kenal :D
     
  15. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    salam kenal juga gan saya juga sama baru aja belajar dari para suhu disini :D
     
  16. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal den @Ipan Nursila pengalaman menarik dan bisa jadi pembelajaran buat ane yang baru belajar2 buat web dummy, so far saya masih pake blogspot dan weebly...
     
  17. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  18. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    saya pernah pakek Weebly kang tapi kurang ngerti gimana cara post atau nge daftarin google web master alhasil malah ngga jadi bikin blog disana, mungkin nanti saya coba kang bikin blog di weebly :D
     
  19. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Sma gan ane jga hhha, bnyak.nypam.aja skrang mh
     

Share This Page