Kemunculan Pertama AKB48 di Televisi Setelah Penyeranagan Pria Bergergaji

Discussion in 'Infotainment' started by Yusuf.S, May 31, 2014.

  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    [​IMG]
    Minami Takahashi berbicara pada penonton dalam penampilan televisi pertama grup idolJepang AKB48 sejak insiden penyerangan terhadap Rina Kawaei dan Anna Iriyama beberapa hari yang lalu.
    Saat penampilan live mereka di acara Music Station milik TV Asahi, Takahashi, General Manager dan penyanyi utama AKB48, membuat sebuah pernyataan pribadi untuk para penggemar mereka tentang beberapa kejadian baru-baru ini. “Insiden itu telah menyebabkan stres yang tidak semestinya untuk semua orang.” Takahashi yang berdiri di depan dan di tengah panggung dan diapit oleh rekan-rekan grupnya melanjutkan, “Kami mampu datang sejauh ini dengan dukungan dari semua orang. Kami akan terus berjalan di jalan ini bersama-sama.”
    Sebelum AKB48 melakukan performance single terbaru mereka Labrador Retriever, Takahashi sempat memberitahu para penggemar bahwa baik Kawaei dan Iriyama semakin pulih seperti yang diharapkan.

    Sumber

    Oiah ini juga terusan dari post https://www.bersosial.com/threads/p...bikin-onar-dalam-konser-akb48-di-jepang.9607/
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah mungkin insiden ini terjadi karena pria tersebut dendam.
    atau mungkin terlalu ngefans :v
     
  3. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    AKB48 aluninya ada yang jadi bintang porno ya? pernah baca di vemale.com, saya lebih seneng jkt48
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, iya gan bener. jkt48 termasuk adiknya akb.
    oiya btw kenapa om iskandar lebih suka jkt48?
     
  5. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ya karena lagunya bahasa indonesia *ketawa4*
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Emang umur mereka berapa kok bisa menjadi bintang porno? Bukannya usia mereka masih dibawah umur?
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    oalah kirain karena badanya.... ckcckck :v

    yang alumni sepertinya sudah 20+
     
  8. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya lebih suka jkt nya mas :D

    *magicleft*oy oy oy oy oy oy *magicright*
     
  9. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    eh kalian sadar gak kalau judulnya ada yang salah *jail*
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    penyeranagan. Jeli banget Mas @iskandar22. Panggil yang bikin thread @NekonimeV2 biar diralat :)
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwk, nanti bisa-bisa nyambungnya dari penyerangan ke kanuragan..... *smooth*
     
  12. Sigitkr

    Sigitkr Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jkt nya sih terkenal macet sama banjirnya :D
     
  13. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    mukanya tegang semua hahaha *pret*
     
  14. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kalo gak salah yang jadi bintang porno itu gara-gara di lagi labil ekonomi om *belajar*, makanya dia cari duit jadi begituan :3
     
  15. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah iya ternyata salah ketik tuh haha !!
     
  16. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    itu grup segitu banyaknya, membagi gajinya gimana yah ? apa gak jd sedikit yah honornya
     
  17. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba link nya gan, pengen baca ane, kalo bisa link donlot nya :oops: *patpatdance*
     
Loading...

Share This Page