Kenapa Keyword di Google Menghilang, Kembali, Menghilang Lagi?

Discussion in 'General Internet' started by rakadimas11, Sep 23, 2016.

  1. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    jadi kalau kita check posisi keyword di tools kaya whatmyserp bagaimana gan ?
    apa tetep sama hasil search di setiap kota beda ?
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ajib bener nih... Hahahahkkk...
    Moga-moga blogku yang saling terhubung tapi beda niche ini terus bertahan di puncak kejayaan... AMIN
     
  3. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    yang penting sering sering update artikel aja tiap hari, jangan lupa di share juga, tapi harus yang punya value dan benefit artikelnya.
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Tenang bro.. algo ini bidik keyword sama pada 2 atau lebih blog yang pemiliknya sama... klo saya lebih suka kasih nama ALGORITMA KEMARUK.. hehehehe gue salah satunya... wkwkkwkw tapi saya mainnya yg satu seo yg satu adword.. jadi masih aman lah... apalagi nomer telp dan alamat beda, private who is dan beda provider hosting.. krn dari dulu saya yakin algoritma yg begini bakal ada.. threat saya yang awal2 pernah bahas..
     
  5. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah baru tau saya om @nelson sitompul klo si matt udh pindah ke NASA. abis di TV saya adanya gosip artis terus jadi males nontonnya. *lah jadi ngawur gini. hehe bcanda ya om..

    wkwkwkwkwkwk
     
    nelson sitompul likes this.
  6. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Memantau diskusi menarik di lapak aden @rakadimas11, secara ane buta SEO..mastah2 yang sudah komen, ane cuma mau bilang terims gajih, eits terima kasih ! *dancing*
     
  7. Blok B 3

    Blok B 3 Member

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    weleh" nambah lagi dong algoritma jadi bulan" sekarang ada algortima baru + update algoritma pinguin walah gusti makin keren bare nieh mbah Google , , , ,tapi buat para newbie kaya saya bikin pusing *tidak*
     
  8. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oh.. Begindang... Hehehe...
    Jadi blog saya masih aman.... *ketawa4*
     
    nelson sitompul likes this.
  9. Anisa Fitri

    Anisa Fitri New Member

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  10. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Makin lama makin ribet aja nich Algo si Mbah, mau banting stir aja aah.. :D
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya ini kena imbas dari si mbah lapar..... punya saya dari 3 website yang 2 turun dan keduanya website lama... hmmm bikin ser ser aja hehhe
     
  12. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Waduh .. saya baru tau.. saya banyak pakai nomor telfon yg sama.. IP sama juga...
     
  13. sutrisno

    sutrisno Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  14. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    persaingan dengan artikel dari situs lain yang semakin ketat gan :)
     
  15. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ga ada yang tetap mas, semua bisa berubah kapan aja, bukan hari, jam, menit tapi selisih detik jg bisa berubah
     
  16. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) New Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalow menurut saya si,,, setia tahun atau bulan googel selalu punya alogaritma sendiri,,, jadinya kita sebagai konsumen harus update trus tentang alogaritma google gan,,,,....
     
  17. Ali Rahman

    Ali Rahman New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    temen ane juga juga ada gan yang ngalami gitu, awal mah emang kw suka ada suka ngilang, tapi sekarang malah kena sanbox gan
     
  18. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Nah ini dia kegelisahan saya, Baru seneng Muncul. Beberapa Hari di cek lagi udah out -___-
     
Loading...

Share This Page