kenapa makin kesini para pemain blog tambah berkurang?

Discussion in 'General Internet' started by idan, Oct 31, 2017.

  1. Silvia Mega Fania

    Silvia Mega Fania New Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Blogwalking masih work kah?

    *peace*
     
    Last edited: Nov 2, 2017
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    masih banget buat nambah ide konten, tapi tolong jangan nyepam link. Pindah linknya ke signature, manfaatkan fitur signature. Oke! Baca Tos dulu.
     
  3. Silvia Mega Fania

    Silvia Mega Fania New Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oke , sorry saya masih baru gabung sini gan
     
    ngeblogasyikk likes this.
  4. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    mungkin karna banyaknya penyalah gunaan akses di dunia maya yg membuat berkurangnya para bloger*huh*
     
  5. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ia cuma skedar lama doank, kalau ilmunya saya ya masih nol den
    haahaa :D
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebaik-baiknya orang ialah yang mengaku buruk...!!! Kalau merendah gini jadi tambah sungkan...!!! :D
     
  7. compzone08

    compzone08 Member

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mungkin karena kebanyakan sudah berpindah ke sosial media (IG, whatspp, twitter, facebook, dll) dan mungkin ada juga yang berpindah menjadi penjual barang online yg lebih menghasilkan

    jadi ingat kalau dulu rame2 komentar di chatbox, sekarang siapa yang mau pasang widget chatbox lagi, nambah berat blog dan jadi tempat spam
     
  8. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    sepertinya makin banyak deh, tapi ya gitu terkikis oleh waktu, karna banyak faktor. asikkkk kaga tuh bahasa ane
    *magicright**magicleft*
     
  9. Nina Ayunine

    Nina Ayunine Member

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    manteb inilah pkoknya joget aja yopkk *kagum*
     
  10. Firmanz

    Firmanz Member

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kebanyakan blogger sekarang banyak yg tidak bisa konsisten dan optimis mas
     
  11. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mungkin saja pada jadi youtuber pak..
     
  12. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Sebenernya pemain blog makin kesini makin banyak gan :D, dulu jaman 2012 masih sedikit dan dulu belum ngerti seo jadi cuma bisa blogwalking doang ehehe, sekarang jaman udah berubah ilmu juga berubah :D algoritma google juga berubah klo kita gk berbenah bakal ambles. Dulu ngeblog karena hobi sekarang kebanyakan orang awam ngeblog pengen cari duit.
     
  13. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  14. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang minat tukar backlink pm yah
     
  15. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Karena Kompetisi sudah sangat maju pesat sekarang,,,
     
  16. ParketBandung

    ParketBandung Member

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    menurut saya gan, blog semakin banyak, yg berkurang itu mungkin forum blog dan mentode BW karena untuk tahun ini untuk teknik pada tahun 2012 sudah kurang berlaku lagi untuk menjadikan blog berkualitas...
     
  17. duck2

    duck2 New Member

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak heran sih karena banyak media lainnya
     
  18. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Banyak yang beralih ke jualan atau fbads dan sebagainya.. blog semakin menciut...
     
  19. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Setahu saya pemain blog makin kesini makin rame gan...mungkin jika patokannya blog yang lama sudah gak pernah diupdate bukan berarti mereka libur ngeblog...tapi ganti blog baru yang lebih fresh dan mudah naik di serp...
     
  20. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sekarang pada pindah ke FB dan Youtube, blog jadi terkesan jadul
     
Loading...

Share This Page