Kenapa mendapatkan backlink dari Bersosial menjadi penting

Discussion in 'General Internet' started by ziuma, Oct 5, 2016.

  1. andrepranataa

    andrepranataa New Member

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Memang benar adanya mas. Submit artikel ke situs yang sudah memiliki nilai tinggi di mata google itu akan membuat kita sulit bersaing.

    btw, kelola situs apa nih gan? kalau boleh tahu..

    :D
     
  2. andrepranataa

    andrepranataa New Member

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul sekali gan..
    Bisa kenal itu sesuatu yang indah bisa saling berbagi informasi ..

    *halo**halo*
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cuma website kecil-kecilan
    alamatnya di ziuma.com
     
    Last edited: Oct 8, 2016
  4. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8

    siip..mantap infonya..ga salah nongkrong disini ya..sik..asik..asik
     
  5. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Para Sesepuh Bersosial dari kota mana aja emang ?
    yang dari Tasikmalaya selain saya ada ngga ya ;D
     
  6. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkwk :D emang bener pengalaman berharga tuh, q dulu juga begitu dah cpek2 bwat artikel*berkeringat*niatnya mau cari backlink eh malah kalah sama sumber backlink:(
     
  7. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ane member baru gan kebetulan nemu ni trhead dari google pas ane nyari postingan tentang backlink :D:D:D:D hebat !!
     
  8. wfhere

    wfhere New Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Memang sudah terbukti gan.. *taichi*
     
  10. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hhh masih bingung bagaimana cara buat thread di bersosial, ada yang bisa bantu nggk ya??:D
    bingung buat thread apaan...
     
  11. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wew mamang di akuli bersosial memiliki efek yang joss gandos ..dan lagi tadi sempet ternyaiang ngiang kalo ada yang mau adain acara kopdar member bersosial ,(Kopi Modar) Kata mbah @ncang wkwkwk ikut nimbring kalo memang ada acara ngopi bareng dan shereing ilmu agar para newbi kaya ane dapat mengembangkan websitenya .ataupun hal hal baru yang mungkin membantu dan dapat di sampaikan kepada ane dkk .:D
     
  12. nashanks

    nashanks New Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  14. Mahmudin

    Mahmudin New Member

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih mas threadnya. Backlink perlu saya pelajari lebih dalam lagi.
     
  15. khoirunisa

    khoirunisa Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Apalagi kalau dapat backlinkg dari halalam artikel bersosial yang pa da nya juga sudah tinggi maknyos...
     
  16. delatosca

    delatosca New Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    inilah salah satu alasan forum bersosial rame oleh webmaster :p
     
  17. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  18. mohammad aziz

    mohammad aziz Member

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih om untuk thread ini. semoga menambah DA/PA blog sy juga. *bagus**bagus*
     
  19. Gangangan

    Gangangan New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Weh. Ane newbie gan. Yang jelas bl ngk terlalu penting yang penting kontennya aja sih. Bl no 2 :herp
     
  20. zainudin

    zainudin New Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    berarti kita hanya perlu threads aja ya.. tidak tergantung guest ?
     
Loading...

Share This Page