Kenapa Pengguna WhattsApp Lebih Rame Dibanding BBM?

Discussion in 'General Discussion' started by Rimanur, Feb 17, 2018.

  1. abi winata

    abi winata New Member

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aplikasi BBM lebih berat dan banyak iklannya
     
  2. Bisma Valen

    Bisma Valen New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Bener banget, semakin kesininya semakin banyak update yang sebenarnya sangat membantu tetapi karena iklannya yang membrojol membuat hp berat. Bahkan karena berat Dilan juga pindah ke WA.
    Yah, semoga BBM lebih bisa mendengar permintaan penggunanya. Padahal sebenernya BBM itu keren. *merana*
     
  3. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,884
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Inilah istilahnya anak-anak lebih pintar dan ganteng daripada ayahnya. Artinya keturunan ke dua, tiga dan seterusnya lebih hebat dari pada kita.....
    Jaman sekarang, semua bakal gratis.
    Kapitalis akan tenggelam
    Dan sosialis akan berkembang pesat.
    Butuh ketulusan untuk manfaat yang lebih nyata.
    Jadi penghasilannya, kalau kami apa adanya saja, cukup-cukup makan, tidak perlu terlalu banyak nanti bisa jadi sombong.....
    Salam sosialis...
     
  4. lee bee doo

    lee bee doo Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    whatsapp lebih simpel dan g sebera bbm versi terbaru sekarang
     
  5. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    bener banget bbm banyak iklan jadi males pakenya
     
  6. Wayan Sidarta

    Wayan Sidarta New Member

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    BBM sangat berat, bikin akun dan restore akun agak ribet, banyak channel2 ga jelas fungsi BBM terbaru jadi berubah yang semua hanya untuk fitur chat jadi ajang promosi channel dan apps
     
  7. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    518
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Bener persaingan yang sengit wlwlwlwl. Tetep aja sebagus apapun aplikasi/teknologi balik lagi sama minat penggunanya
     
    sulistya likes this.
  8. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    518
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    dan sekarang udh hmpr jarang bgt ya yg pake henpon blekberi, lucunya blekberi juga skrg berbasis andro gt dari segi bodynya, mengikuti jaman keheheh
     
  9. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    518
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    wadoeh bener deh gan! kuota jadi patokan utama da kwkwkw
     
  10. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Mungkin WA lebih terlihat profesional kali ya sama seperti Telegram. Kata saya seh gitu.
     
  11. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    BBM Kebanyakan kasih hadiah gan.
    Selamat PIN anda mendpat undian 75jt dari RIM
    Pengumuman pemenang telah ditayangkan di RCTI tadi malam dan disaksikan oleh Notaris dan Pak Pulisi
    ttd
    H. Almarhum SE. SP. Og
     
  12. xlers

    xlers New Member

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Lebih enak pake WA karena fitur-nya... Tp klo grup mendingan di Telegram, gk berat soalnya... :D
     
  13. xlers

    xlers New Member

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Lebih enak pake WA karena fitur-nya... Tp klo grup mendingan di Telegram, gk berat soalnya... :D
     
  14. Nabila

    Nabila Active Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Bbm dah kudet :(dan fiturnya gitu2 aja
     
  15. adrizal

    adrizal Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Menurut saya, karena whatsapp lebih ringan kuota, saya nelfon via whatsapp cukup lama tapi kuota yg kepotong cuma sedikit.. Kemudian lebih simple aja dan ringan, klo kirim gambar juga di wa lebih jernih, ga pecah2 kyk di bbm
     
  16. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bbm banyak iklannya, kelihatan tidak nyaman.. klo nelpon juga ga enak
     
  17. fajrinfo

    fajrinfo New Member

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Kalo menurut saya sih memang sudah sepantasnya begitu.
    BBM terlalu banyak menyematkan banyak fitur yang belum tentu dibutuhkan oleh semua pengguna BBM.
    Setelah itu, aplikasi menjadi lemot karena terlalu banyak fitur ga bermutu. Belum lagi masalah iklan yang mengganggu.
    Kalau Whatsapp jauh dari kata lemot dan iklan.
     
  18. newbieaja

    newbieaja New Member

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalo ane sih masih ada aplikasi bbm cuma gak pernah di buka.. alasanya iya sama kaya agan2 di atas.. berat dan bnyk iklanya.*ketawa3*
     
    emen46 likes this.
  19. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya pribadi sih , milih whatsapp karena aplikasi nya lebih enteng ketimbang bbm , line , wechat,
     
  20. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    170
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    WA itu lebih kearah simple, gak banyak iklan dan irit kuota juga namun lebih easy di pergunkan bagi semua kalangan dari anak-anak hingga orang tua. *dancewithme*
     
Loading...

Share This Page