Kerja Sampingan dari Mengetik Captcha di captcha2cash

Discussion in 'Online Business' started by Arifin Budi P, May 18, 2015.

  1. Arifin Budi P

    Arifin Budi P New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    [​IMG]
    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    [​IMG]
    Sebagai penjelajah dunia maya tentunya banyak sekali aktifitas yang kita lakukan mulai dari membaca berita, menonton video, chatting, main game atau lain sebagainya. Kegiatan dunia maya memang tidak ada habisnya karena banyak inovasi-inovasi yang selalu tumbuh dalam benak pikiran manusia yang kemudian dituangkan melalui media internet.

    Terkadang dengan rutinitas kita dalam menjelajah dunia internet akan terasa membosankan dan terkadang juga kita berfikir pengeluaran yang dihasilkan untuk membeli kuota internet tidak sebanding dengan pemasukan yang didapatkan, dalam hal ini pikiran tentang apakah bisa mendapatkan uang hanya melalui internet? tentu saja bisa. Istilah saat ini ya namanya bisnis online hehe namanya juga melalui internet pasti online :D. Banyak cara sih sebenarnya untuk mendapatkan uang dengan modal kuota internet, laptop dan tangan aja, bisnis online saat ini sangat banyak sekali jenisnya, ada yang namanya PTC, Reseller, MLM (menurut ane dan Islam haram:)), dan banyak lainnya. Namun ada salah satu bisnis yang bisa dikatakan lumayan unik.

    Pernah dengar yang namanya Captcha? bukan capcay loh ya :p, captcha itu merupakan secara garis besar sebagai bentuk uji tantangan-tanggapan(challange-response test) yang digunakan dalam perkomputeran untuk memastikan bahwa jawaban tidak dihasilkan oleh suatu komputer (wikipedia.org) yang biasanya kita temukan pada Facebook, komentar blog dll. Terus apa hubungannya dapat uang dengan captcha? Jadi di internet ada perusahaan captcha yang memang mempekerjakan orang untuk menginput captcha yang telah disediakan oleh perusahaan tersebut dan setiap captcha yang diinput akan kita akan mendapat bayaran. Sesimpel itukah? bisa saya bilang iya hehe, karena cuma modal ngetik aja kita bisa dapet uang banyak karena setiap input captcha bisa dapat Rp 10.00,- tergantung juga dengan rate jam.

    Ini juga bukan bisnis yang haram karena bukan MLM, bukan cari member untuk gabung, kita bekerja secara mandiri dengan modal tangan, koneksi internet dan laptop udah itu aja :D. Untuk caranya langsung aja ikuti :
    • Buka website captcha2cash.com
    • Kemudian akan muncul tampilan seperti ini dan tentu saja klik Sign Up
      [​IMG]
      Sign up captcha2cash.com​
    • Kemudian akan muncul tampilan seperti ini dan isikan sesuai keinginan Anda dan klik Register Me
      [​IMG]
      Form registrasi captcha2cash.com​
    • Setelah sukses mendaftar silahkan langsung login karena tidak ada notifikasi yang akan masuk ke email kita
    • Setelah sukses masuk akan muncul tampilan utama seperti ini
      [​IMG]
      Menu utama captcha2cash.com​
    • Ada menu Captcha dimana Anda bisa mengetik captcha langsung pada website ini, Payments adalah riwayat bayaran Anda, Profile berisi informasi akun Anda dan silahkan masukkan rekening Perfect Money Anda pada bagian ini, FAQ adalah seputar pertanyaan-pertanyaan dan Example merupakan panduan bagaimana mengetik captcha yang benar
    • Untuk memulai mengetik saya sarankan menggunakan software yang telah disediakan oleh pihak captcha2cash.com yaitu pada menu utama captcha2cash.zip atau bisa download disini
    • Setelah download tadi langsung saja ekstrak filenya dan akan menemukan 2 buah file yaitu c2c.exe dan settings.ini
      [​IMG]
      Hasil ekstrak dari captcha2cash.zip​
    • Kemudian buka settings.ini dan ganti bagian username dan password sesuai dengan yang telah didaftarkan tadi kemudian save
    • Setelah itu buka c2c.exe dan akan muncul tampilan seperti ini kemudian tinggal klik Start hingga status menjadi Online dan ketik captcha yang keluar pada bagian kolom berwarna putih dan tekan Enter untuk setiap kali mengetikkan captcha
      [​IMG]
      Tampilan softwace c2c​
    • Lakukan seperti itu berulang-ulang hingga Balance mancapai nilai $0.3 sebagai batas minimum untuk payout
    • Untuk rate captcha2cash yaitu setiap captcha yang diinput benar akan dikenai bayaran $0.001 atau sekitar Rp 10,00-
    • Cukup mudah bukan untuk kerja sampingan? Selamat mencoba

    Sumber : Kerja Sampingan dari Mengetik Captcha di captcha2cash.com

    Terima Kasih Sudah Membaca Thread Ini
    Semoga Bermanfaat

    Walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    Bisnis Online Hanya Modal Smartphone
    Bisnis Online Hanya Modal Akun Jejaring Sosial
     
  2. Kasron

    Kasron New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini hampir sama kyak ptc ya . ngklik sampek dengkleh dengkleh tangannya:D
     
  3. Arifin Budi P

    Arifin Budi P New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Bener gan bedanya cuma ngeklik sama ngetik doang sih, kalo PTC kan tiap hari dijatah berapa ads kalo ini tanpa batas gan bisa secapeknya hehe
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Ketika klik sumber:
    Situs yang akan dibuka berisi program berbahaya
    Penyerang di www. arifinbp .my.id mungkin berusaha mengelabui Anda agar memasang program yang membahayakan pengalaman penjelajahan (misalnya, dengan mengubah beranda Anda atau menayangkan iklan ekstra pada situs yang Anda kunjungi).
     
  5. Arifin Budi P

    Arifin Budi P New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    itu gara2 script iklan ane aja gan kan ane pake popcash klo pake chrome emang gtu, tapi aman2 aja kok:)
     
  6. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah sedikit sekali ya hasilnya *boohoo*
    berarti harus 1000 kali ngetik untuk mendapatkan 1$ :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Anda dapat meminta peninjauan terhadap situs Anda menggunakan Alat Webmaster Google.
     
  8. Arifin Budi P

    Arifin Budi P New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    iya gan tapi klo passionnya udah dapet $ ngalir kok *keren2*
     
  9. Arifin Budi P

    Arifin Budi P New Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Makasih infonya gan sudah saya bereskan
     
  10. auliawn

    auliawn Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya belum sempat klik uda baca komennya kang andre, hehe . gimana inih gimana
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Aman @Arifin Budi P sudah menghilangkan scriptnya. Sebenarnya nggak berbahaya kok, cuma chrome yang menangkap adanya script, namun tetap saya buka. Jika berbahaya Avast pasti memblokir. :D
    Btw sumber sama dengan thread di atas...
     
  12. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Capek kerja kaya gituan mending buat nulis artikel di blog
     
  13. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya mas bener setuju banget
     
  14. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    keriting jari nih hehehehehe
     
  15. masdeal

    masdeal Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ini kerja gampang, tinggal register, instal software aplikasinya, ketik captcha sampai tangan bengkok hahaha cuman mereka bisa bayar kita ini darimana gan? Masa dari ketik2 captcha juga hmm
     
  16. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    ini affiliate.. ??? mending bikin artikel deh.. kurang kerjaan ngetikin captcha..
     
  17. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    males banget ngladenin captcha
     
  18. Anggi Hermawan

    Anggi Hermawan New Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini masih bisa ada lowongan gk bro?
     
Loading...

Share This Page