Kesalahan Teknik Seo Awal Di Forum Bersosial

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Feb 25, 2015.

  1. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aish... dah terlanjur... biarin deh... *booger*
     
  2. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    hahaha bener gan... makasih banyak informasi nya .
    maklum masih newbie
     
  3. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Jadi kalau saya sudah terlanjur daftar pakek email yang sama buat di pakek Log in di blogger solusi nya bagaimana ? pindahin Blogger ke email yang lain kah ?
     
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Trir taun kapan ini :eek: Wow, kan bang @nelson sitompul bilang ganti aja gmail di blog nya, :D iya juga sih dari pada kita capek capek ganti email di forum forum mending ganti gmail di blog :D, owh iya kalo ane tambahin 1 penulsi lagi (gmail yang belum terdaftar di bersosial.com) dan gak ane hapus penulis satu nya (gmail yang terdaftar di bersosial.com) itu gimana bang?
    apakah aman? apakah harus ane hapus juga?
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehehe.. kloning akun gak boleh di bersosial ini.. silakan minta mas @Dan klo mo minta dihapus salah satunya..
     
    Amar Alif and Damar like this.
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ane mau minta ganti email aja mas @Dan :D maaf ngerepotin nih :D
     
    nelson sitompul likes this.
  7. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo ngisi link forum profile bersosial sendiri aman kah gan ? trus ngisi backlink apakah harus buat thread dan naronya di dalem thread aja biar aman ?
     
  8. Iwan Jaya

    Iwan Jaya New Member

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Emang iya mas, 1 kebohongan harus ditutupi 10 kebohongan.
     
Loading...

Share This Page