Ketika thead gak sesuai kategori, awas di hapus

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rimanur, Oct 10, 2018.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Makin kesini, bersosial makin meningkatkan kinerjanya ya, selain dalam mengkompoi tukang bikin thed atau komen sampah, makin makin teliti aja termasuk soal bikin thed yang sesuai dan berpaedah.
    Dulu, gw sempet punya akun yang sebelum ini, dan di hack karena kebanyakan kata2 kopasnya, dan ini akun kedua, alhamdulillah gak di kompoi lagi ama admin.

    Paling sebel kl gue udah berurusan sama ngantuk, dulu pas di block juga masalahnya gue lagi ngantuk berat dan males rangkai kata2, akhirnya sebagian besar di kopas, dan kemaren gue lagi baluweng (bahasa indonya apa ya) wkwkk gue bikin thed cara menghindari hoax di forum healht and medical

    Pas pagi gue dapet notip kl thed gue di hengkang karena salah arah. WKWkwk ter kompoy lagi dah gue. Untungnya gak di apus permanen, karena isinya juga selatur pelsen ori ko :( cuma di pindahin aja ke forum yang lebih cocok kategorinya.

    Udah ah, gw mah mau ngopi dulu siang siang biar gak ngantuk, terus gak kena kompoy lagi,
    Btw buat kalian, awas lo ya jangan berani2 bikin thed dimana aja :( biar forum ini gak jadi gado gado yang campuraduk. Nuhun. wasalam :)
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,606
    Likes Received:
    2,491
    Trophy Points:
    313
    Kalau salah kamar, awalnya akan dipindah oleh moderator. Tapi kalau salah terus, bisa-bisa dihapus atau di banned.

    Ke depan akan di atur nama subforum yang tepat. Terkadang ada member yang kurang paham dengan kategori thread yang dibuat. Mis: suka duka menjadi blogger masuk ke kategori forum CMS & Blogging Platform > Blogger

    BTW: Thread ini juga salah kamar, semestinya kategori Feedback & Help karena berhubungan dengan forum, kok masuk gaya hidup? :D
     
    seotog and Ryan adiputra like this.
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    waduh, saya banyak ngak ngerti dengan istilah diatas ini
    apa karena kurang kopi ya :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,606
    Likes Received:
    2,491
    Trophy Points:
    313
    "bes sanget inguh" bingung juga :D
     
    ziuma likes this.
  5. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    munkin unutk saran admin.,.,
    tagegori lebih di perbayak lagi karna bayak member yang tidak haya buat thread soal seo /web dll
     
  6. Dels Salon

    Dels Salon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setuju gan.. semoga forum ini semakin ramai ya.. salam kenal
     
  7. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ha ha ha, saje te bli @KangAndre
    *music*
     
  8. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    servis kompor gas.. :v
     
  9. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    848
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    kayanya sih thread ini juga dibuat pada saat mengantuk :)
     
  10. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    wkwkwkwkk salah lagi, nuhun pencerahannya kang
     
  11. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    setujuuuuuuuuuuuuu. Kalau ada, bikin kategori gado gado, bisa jadi tempat nongkrong favorit saya kalau lagi ngantuk wkwk
     
  12. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    wkwkwkkw siap siap, salaam kenal jugaya
     
  13. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    hahahahahaha paan si gajelas :(
     
  14. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    malah lagi tidur saya ini :) wkwkwk
     
  15. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    265
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    saya aja sekarang liat thread orang lain dulu jadi bagusnya ini dimana gitu, biar gak salah kamar ehehehe
     
  16. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    iya kayaknya saya harus ikutin jejak agan ini, makasih ahhh
     
  17. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    216
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    karena bawaannya ngantuk gara2 belom ngopi merupakan gaya hidup kang :'v

    BTW kang andre adminnya bersosial juga ya..lapor kang saya lapar *ketawa4*
     
  18. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya pernah ada pengalaman thread dipindahin juga. Gapapa sih, yang penting normal dan wajar.
     
  19. Yanuarida Tri Cahyono

    Yanuarida Tri Cahyono New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,606
    Likes Received:
    2,491
    Trophy Points:
    313
    Nggak, cuma member biasa. Saya butuh uang :D :D :D
     
Loading...

Share This Page