Ketika Tidak Kunjung Menjadi #1 di SERP Kadang Pikiran Jahat Membisikan “Sabotase Ajah Bro!”

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Yusuf.S, May 18, 2016.

  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    engga-engga, blog kamu ga disabotase
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Betul google tentu sudah mengetahui teknik ini sehingga blog yang memang sudah diatas walaupun di gituan tetap diatas
     
  3. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    agar hal demikian tidak terjadi, berdoalah banyak banyak kepada Alloh sub hanahu wa ta'ala *wow1*
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha, mungkin kamu benar :)
     
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau saya berdoa agar yang menemukan metode itu adalah saya, jadi tahu seluk beluknya, ketika web kita yang disabotase, tahu dimana harus diperbaiki :D
     
    Marko Sianipar likes this.
  6. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  7. Ikhwan

    Ikhwan New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jangan ah... udah kerja siang malam eh di sabotase... belum tentu juga dengan menjatuhkan lawan kita yang bakal naik, akhirnya arang habis besi binasa... dia kaga kita pun tidak...
     
  8. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Masih G Berani Cobaa Gan.. *belajar*
     
  9. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah ts jahat, ts jahat *interupsi**bagus*
     
  10. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  11. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yah begitulah, jadi kita terhindar dari backlink dari hasil negative seo :D
    yahh, bisa jadi :D
    mending jangan bro :D
    yapz, kadang saya berpikir bahwa saya itu jahat :D
    kalau triknya dipake sebenernya kan kita ga melakukan apa-apa sama blog kita, jadi efek ke blog kita harusnya tidak terpengaruh... :)
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    saya beberapa ketemu dengan web/blog yang di page 1, terus cek BL, dari hasil analisa sepertinya kompetitor menyisip BL jahat...... tapi sejauh ini tidak ngaruh, kykna boot google tidak menganggap BL tersebut, tetep aja kw di halaman pertama
     
  13. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Di dalam thread saya bilangkan, negative seo yang saya pikirkan itu adalah negative seo selain Backlink...
     
  14. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah masa ... :D saya pikir banyak orang yang punya pikiran sama kayak saya, ternyata engga yah...
     
  15. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Betul, rasanya bangga juga jika kita berusaha kemudian naik peringkat. Mantap rasanya
     
    Yusuf.S likes this.
  16. edisantosa

    edisantosa Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulillah ga sejahat itu wkwkwk
     
  17. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nahh..... ini dia.... jgn di share, di bawa mpe akhir hayat aja....hehehhe
     
    Yusuf.S likes this.
  18. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sebenarnya lucu baca postigan ini :D

    Biarpun artikel anda berada di urutan ke 2 atau 10 pasti ada yg berkunjung kok, pembaca akan mencari satu persatu, jika tidak puas dengan 1 artikel pasti masih nyari yang lebih kongkrit, dan penilaianya seberapa lama pengunjung berada pada halaman itu, nanti juga naik sendiri, tetep konten is king.
     
  19. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Serem juga kalau itu terjadi sama blog ane, Ampun om-om smua blog ane jangan disabotase ya *dancing*
     
    Yusuf.S likes this.
  20. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iyah, tapi sedikit ... :D
    kalau saya gunakan negative seo dan punya konten yang bagus, bukannya efeknya jadi double :D saran kamu saran Pro ... saya yakin pengunjung blog kamu ratusan ribu per bulan ....
     
Loading...

Share This Page