Kisah cinta yang ruwet

Discussion in 'General Discussion' started by Theodore Nehemia, Oct 16, 2016.

Tags:
  1. Theodore Nehemia

    Theodore Nehemia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    “Empat laki-laki dan empat wanita terdampar di sebuah pulau. Tentu saja dalam kondisi terdampar di pulau lama-lama terjadi saling cinta-mencintai. Seorang mencintai yang lain, tetapi dia sendiri dicintai pula oleh yang lain.”
    JONO jatuh cinta pada wanita yang mencintai JUN. ARDI mencintai gadis yang mencintai laki-laki yang justru jatuh cinta pada ELLY. MARIA dicintai oleh pria yang dicintai oleh wanita yang dicintai BUDI. SUSI benci pada BUDI dan ia dibenci oleh pria pada siapa HANI jatuh cinta.

    SIAPAKAH YANG MENCINTAI ARDI ?
     
  2. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    seperti pada hani den. hhhaa....
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Siapa aja boleh den, asalkan bukan gw aja ntar dibilang LGBT pula hahahahaha :)
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  5. Theodore Nehemia

    Theodore Nehemia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ziuma: iya sorry nih kalo saja sudah merepotkan, dulu pernah dijawab sama temen sekolah dulu, sorry lagi nih, bukannya gimana gimana, dia langganan rangking 1, info dari dia sih Susi dan analisa dia agak mirip sama analisa gue pribadi, memakai pendekatan himpunan korespondensi satu-satu, jadi maaf ya bersosial mania, lagi semacam study banding mengingat betapa luasnya dunia ini, betapa masih terbukanya cara sekaligus jawaban lainnya. terima kasih.
     
  6. Theodore Nehemia

    Theodore Nehemia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi so far, thanks banget buat jawabannya, buat komen komen nya, buat partisipasi nya juga, dari saya pribadi mengucapkan beribu-ribu terima kasih, sekaligus sekali lagi mohon maaf juga apabila ada hal-hal yang kurang berkenan
     
  7. Theodore Nehemia

    Theodore Nehemia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tadi sempat juga kepikiran, silahkan saja kalau mau sejalan, berbeda pun monggo saja
    jadi begini asumsi dasarnya itu begini
    Pria sama dengan laki laki, kategori 1
    Wanita sama dengan gadis, kategori 2
    Nah, ganti saja kategori 1 dengan X
    kemudian ganti juga kategori 2 dengan Y
    tapi kalau misalkan mau divariasikan juga boleh
    Pria sama dengan A
    laki laki sama dengan B
    wanita sama dengan C
    dan gadis sama dengan D
    lalu untuk hubungan ada 2 macam, aktif dan pasif
    untuk aktif mencintai beri saja tanda panah ke depan
    untuk pasif dicintai beri saja tanda panah ke belakang
    untuk aktif membenci beri juga tanda panah ke depan
    dan untuk pasif dibenci beri juga tanda panah ke belakang
    selamat mengerjakan aja deh, berharap goal boleh tercipta di menit injury time
     
Loading...

Share This Page