Kisah Sukses Pengusaha Yang Di Mulai Dari Rumah

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by riantisolikhah, Mar 20, 2014.

  1. Andi siswandi

    Andi siswandi New Member

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Artikel ini bisa menjadi inspirasi dan memotivasi kita, Anne Ahira dan Purdi E Tcandra adalah contoh tokoh dari Indonesia, kalau tidak salah Bill Gates, Mark Zuckerberg, Steve Job adalah juga tokoh besar dunia yang memulai usaha dari rumah dan ini menginspirasi.
    Artikel yang menarik dan menginspirasi, terimakasih
    riantisolikhah.
     
  2. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bisnis bisa dumali dari mana saja,asalkan mau berusaha.
     
  3. Faris Nuur Fadhilah

    Faris Nuur Fadhilah New Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Saya juga mencoba menjadi seperti mereka. Dengan otodidak, namun ternyata tidak semudah yang dipikirkan. Perlu pembelajaran yang sangat ulet dan gigih. Yang terpenting adalah komitmen dalam sebuah action :)
     
  4. zoelfanovic

    zoelfanovic New Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om purdi ya...ane kenal sama dia...*bergaya*
    tapi...entah dia kenal ane apa kaga *berkeringat*
     
  5. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya yakin kl fokus dan rajin pasti sukses
     
  6. deva09

    deva09 Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya termasuk orang yang ingin sesukses mereka. Punya usaha rumahan seperti jasa percetakan fotokopi dan rental mesin fotocopy warna untuk berbagai macam perusahaan. :)
     
  7. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    inspiratif kisahnya... jadi semangat
     
  8. lelafik

    lelafik Member

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sangat inspiratif sekali.. bisnis adalah ide sebenarnya.. setelah ide baru eksekusi.. ide saja tanpa di lakukan hanya menjadi sebuah angan angan
     
  9. lelafik

    lelafik Member

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Eksekusi bisnis kadang memang bisa melibatkan feeling ini yang kadang setiap orang hasilnya berbeda
     
  10. Entrepreneurs Channel

    Entrepreneurs Channel New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk menjadi seorang pengusaha yang sukses, salah satu caranya adalah belajar dari mereka yang sudah berpengalaman dan sukses. Kita bisa mengambil pelajaran dan pengalaman mereka. Lewat video ini, kita bisa belajar bagaimana caranya membangun Bisnis dengan cara yang Praktis dari salah satu Business Coach terbaik.

    [HOT VIDEO] KHUSUS PEMILIK BISNIS!

    PEMILIK BISNIS, jangan biarkan Bisnis MENGATUR HIDUP Anda, seharusnya Anda yang MENGATUR Bisnis Anda!

    Anda merasa jadi SUPERMAN di Bisnis Anda? Bisnis tidak bisa jalan sendiri TANPA ANDA? Waktu Anda habis TERSEDOT oleh Bisnis Anda?

    Dapatkan Practical Business Tips dari Business Coach No. 1 di Tingkat Dunia, 4 Kaki Meja Bangun Bisnis Profitable & AUTO-PILOT, yaitu 4 Fondasi Fundamental yang harus dibangun oleh Pemilik Bisnis agar Bisnisnya sukses.

    Bisnis AUTO-PILOT adalah Bisnis Anda bisa BERJALAN SENDIRI tanpa harus selalu ada Pemilik Bisnis-nya di dalamnya. Jadi, Bisnis Anda bisa berjalan sendiri, Pemilik Bisnis bisa JALAN-JALAN.

    Langsung tonton video dari Coach Yohanes G. Pauly ini, yang sudah mulai viral di kalangan Pemilik Bisnis. Silahkan Anda share & bagikan kepada teman-teman Pemilik Bisnis lainnya.

    + VIDEO 4 Kaki Meja - 4 Fondasi Fundamental Bangun Bisnis Profitable & AUTO-PILOT: https://bit.ly/GRATYO-4KM

    + VIDEO Johnny The Kwetiau Man - 3 Tangga Menuju Entrepreneur Sejati: https://bit.ly/GRATYO-JKM

    + STRATEGI Lengkap Bangun Bisnis Profitable & AUTO-PILOT, klik: http://bit.ly/Gratyo-4KM

    Tonton video ini, bisa mengubah hidup Anda!
    Share video ini, bisa ubah hidup orang banyak
     
  11. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    terima kasih. sangat menginspirasi....
     
  12. Lanlanwi

    Lanlanwi New Member

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih banyak deh bisnis rumahan yg sukses ampe skrg,, itu baru hanya dari 2 bidang aja, internet marketing dan bimbel aja,,, di dunia ini kan banyak banget usaha bisnis rumahan yg udh pada sukses dr segala bidang..
     
  13. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bisnis besar ibarat gajah
    ukm ibarat semut

    klo mau mengalahkan gajah, semut harus bersatu mengalahkan gajah

    contoh diatas terjadi pada taksi konvensional vs aplikasi baik uber, grab dan gojek
     
  14. ahsol matkan

    ahsol matkan Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Iya sih , berawal dari kecil kemudian jadi besar
     
  15. kadoet

    kadoet Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sumber inspirasi sekali... thanks
     
  16. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kurang banyak mas contoh nya . jadi tambah bersemangat nih....
    btw makasih banyak informasi nya
     
  17. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Dan bahkan yang berawal dari sebuah garasi rumah pun banyak, selama kita mau.
     
  18. RudiGaol

    RudiGaol Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Wah, jadi terinspirasi nih, mudah2an bisa ngikutt
     
  19. vivi

    vivi New Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bisnis kecil kalo ditekuni bisa menjadi besar ... yang penting focus dan berani action
     
  20. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hal besar berawal dari yang kecil. Mantap
     
Loading...

Share This Page