Kompetisi dengan kata " JASA SEO" Sangat kuat

Discussion in 'Internet Marketing' started by yaredi, Jun 29, 2015.

  1. yaredi

    yaredi Guest

    Pagi abang, mastah dan lainnya. Ini lho bang, aku punya keluhan dengan keinginanku untuk merankingkan sebuah website dengan kata kunci JASA SEO. Yang jadi permasalahannya adalah kok susah kali ya menuju posisi satu pada hal aku optimisasi sambil tambal ban:D. Jangan kan nyenggol halaman satu, masuk 10 besar saja susahnya bukan main:D. Bayangkanlah semua orang di Indonesia mengincar kata kunci jasa seo. Kalau saya amati website yaredilaia.com masih berada di halaman 14 atau 140 tingkat nasional, bikin malu anak medan aja aku ini. Ga bisa mengharumkan nama akan medan sebagai ahli tambal ban dan ahli seo:D.

    Berbicara susah, yang anehnya website seoone.co.id sampai sekarang belum ada satu orangpun yang sanggup menggeser termasuk webnya @nelson sitompul juga masih betah di posisi 2 halaman 1. Siapa sih bang pemilik web seoone.co.id ini? Tangguh benar website ini.

    Kalau ada saran untuk membantu aku boleh lah bang, siapa tau ada mastah yang berbaik hati menolong aku setidaknya di halaman 10 besar ajalah bang:D.
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2015
  2. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah permasalahan keyword singkat dan diincar banyak umat ini aku pun tak bisa bantu :D
    coba berguru pada om @nelson sitompul saja lah, saya ikut nyimak :D
     
  3. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo ane malah gak pernah kepikiran nembak keyword itu, terlalu banyak saingan..
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kuncinya cuman doa dan tidak pernah nyepam.. ada yg pernah lihat kedua situs tsb nyepam di blog or forum???
    but.. jangan berpikir no 1 dan 2 orang yg sama ya....
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Aku sudah cobaberguru bang cuma ga di terima sama abg itu, katanya kelasnya sudah penuh:D
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Ia tulang:D. Tapi yang di posisi satu halaman satu itu aku cek backlinknya ada juga tuh bang main di forum,open-e.com/forumdisplay,php?55-Open-E-Data-Storage-Server-LITE .:D Mungkin dia pemilik forumnya mungkin ya:D. Tapi ya udah lah bang aku pun masih newbie harus banyak belajar seo dan tambal ban lgi:D
     
  7. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bang banyak kali sainganya, pada hal kaau di medan bang bisnis tambal banku sangat sikit persaingannya:D
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau cek pemilik lebih baik tanya langsung sama csnya, kalau mau intip dan percaya sama tool whois / domain tools katanya M Hatta Sanjaya.
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Kurang paham maksudnya bang? Maklum newbie bang:D
     
  10. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Coba ganti keywordnya jadi "jasa SOE" bang, siapa tau ada yang salah ngetik, pasti masuk halaman 1 hehehe
     
  11. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wah itu keywordnya para mastah. :D
     
  12. yaredi

    yaredi Guest

    Hahah..maunya gitu bang....tapi caranya gimana bang? Aku masih pemula bang dan kalau masalah nambal ban aku ahlinya bang:D
     
  13. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bang, ada triknya mastah? Mana tau aku dapat pencerahan
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    semuanya butuh proses, contoh web jasa seo yang disebut diatas sudah pernah join sini @oneoneship silakan lihat threadnya https://www.bersosial.com/threads/bagaimana-dengan-seo-website-ini.95/

    mau model seperti itu ? pura2 nanya terus nyisip link ?
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Bang @ncang aku analisah backlink seoone.co.id jago tuh bang bisa nyepam sampai ke forum warrior. Wah aku sangat sulit daftar kesana bang. Ada ga bang web berpengaruh yang bisa ngalahi para mastah dengan kata jasa seo? Kalau ada pencerahan aku senang kali bang kalau bisa bantu:D
     
  16. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau keyword 'seo' biasanya para master gan yang punya
    mereka lihat banyak blogger indo yang masih newbie kaya saya. makanya mereka usaha bantu walaupun sedikit
    kalau untuk teknik tetap masih 'dirahasiakan'
     
  17. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jangan selalu melihat keatas, kesandung bisa berabe. Mulai dari bawah jauh lebih enak
    .. mau cepat pakai adwords :D ,
     
  18. yaredi

    yaredi Guest

    Caranya gimana bang? Abang kan sudah berpengalaman. Kasih lah bang triknya dikit biar aku tau dikit rahasia para mastah. Soalnya bang @nelson sitompul kurang mau berbagi:D
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Ia lah bang. Mastah memang gitu bang....suka main rahasia.
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    triknya ? buat orang percaya sama @yaredi , contoh kecil dari webnya misalnya kuasai area / kota dulu. Kalau misal "di Medan" sudah bisa unjuk gigi silakan coba yang lebih tinggi.
     
Loading...

Share This Page