Kompetisi Rumah Sempit 2018, Para Finalis

Discussion in 'Video' started by ncang, Mar 13, 2018.

  1. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Tidak kurang dari 3 ribu orang mendaftarkan diri untuk turut serta dalam event "rumah sempit" tahun 2018. Pada kesempatan ini acaranya berbarengan dengan Festival Properti Indonesia. Kalau tahun 2016 event ini bagian Jakarta Property Week. Silakan baca thread @KangAndre



    Pendaftaran sudah ditutup, bagi kamu yang belum tahu gimana sih event ini ? berikut ringkasan infonya :

    Kompetisi ini akan menetapkan beberapa peserta, cowok dan cewek. Mereka akan berdiri di sebuah rumah kaca berukuran 2,5 meter x 2,5 meter selama 5 hari 4 malam. Setiap hari, peserta diberikan waktu istirahat selama tiga jam yang dapat digunakan untuk istirahat, makan, shalat, dan lainnya.

    Mereka ga cuma berdiri lho. Panitia telah menyiapkan sejumlah tantangan yang bersifat fisik, mental, dan lainnya.

    sumber : rumah123.com
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,372
    Likes Received:
    2,401
    Trophy Points:
    113
    Sayangnya gak ada waktu ke Jkt. Saat ini (balasan) ada di Bdg.
     
  3. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    weuh asyik, jalan-jalan terus ini!
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Duh serem amat tantangannya om.....
     
  5. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    masa sih, bukannya ada yang lebih serem
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang lebih serem apa om..?
     
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    727
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    rumah masa depan *peace*
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ampun dah wwkwkwkwkwk bikin kaget aja..... *calmdown*
     
Loading...

Share This Page