Kontes SEO Ajang Latihan Skill SEO

Discussion in 'General Discussion' started by ngeblogasyikk, Jun 10, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Kontes Jarhost saya nggak ikut, dan belum dihapus infonya... hehehe
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Waduh... ada 400 blog dan komentarnya banyak yg dinonaktifkan :D
     
  3. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah iya benar masih ada di website padahal sudah selesai. tengkyu sudah diingatkan kang . sip nnti dihapus kang
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Daripada dihapus mending diganti isinya hehe
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Yah, gagal numpang deh haha
     
  6. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Buat ane Kontes SEO lebih kepada ingin menonjolkan Skill ke khalayak, juara bukan tujuan mereka..spt halnya kontes burung , hadiah hanya sasaran antara,tujuan utama adalah nilai jual burung tsb.. bgitupun SEO,ketika seorang mastah tampil..dlm deretan peserta kontes banhkan memenangkannya , nilai tambah nya adalah Blog nya akan bernilai jual tinggi..dlm hal ini buka harga web nya , tapi spot iklan , backlink dari web tsb akan menjadi bernilai tinggi..bahkan visitor pun akan berlipat, yg pastinya pendapatan dari iklan pun jdi besar,kemudian Biasa nya pemenang kontes SEO itu akan dilirik sebagian Korporasi besar utk menangani web perusahaan tsb dan yang terakhir..Tarif yang dikenakan utk menSEOkan web klien akan semakin mahal.

    contoh :Keyword "Pakar SEO" dijadikan unjuk gigi para mastah2 diindonesia.. padahal blognya yaa begitu aja .. miskin konten,malah ada yg G+ post aja, atau blog tanpa artikel.. jd terkesan main2.. cuma ingin menunjukan bahwa mrk adalah pakar seo.
     
  7. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    hehehe . nanti deh kapan2 saya bikin lagi, saya rapat dulu sm temen2 tim *bergaya*
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Saya nggak termasuk itu loh.... Selain yg @ngeblogasyikk tulis, saya mendapat teman baru peserta kontes dan mereka menyadari bahwa SERP yang menentukan Google bukan kita dan pemenang ditentukan oleh Panitia. Peserta cuma bisa berusaha... :D
     
  9. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    itu ditujukan utkyg ngejar KW " pakar SEO " :) , klo utk Kontes kan pembahasan ane lbh awal sblmnya..
     
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Tambahan mas buat ikut kontes. Kalau blog kita mejeng di page atas pasti banyak yang masuk ke blog kita, selain yang masuk untuk mencermati cara seo kita, dampaknya bagi kita juga menambah jumlah visitor, ya kan @KangAndre ?
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Maksud saya bukan buat artikel kontes mas, ya artikel apa gitu haha
     
  12. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    @ngeblogasyikk benar, tapi cuma sesaat saja dan terkadang jadi bahan copas atau ATM (amati tiru modifikasi) :D
     
  14. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    @KangAndre mending klo yg ditiru Onpage nya aja, yang ada sampe Backlink nya juga .. sampe sempet2nya beli akun ahrefs premium :)
     
  15. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalau saya suka yang ATM bang. Kalo copas buruk diblog haha
     
  16. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Saya bukan master mas. Saya cuma penghibur dunia kontes haha. Kalau yang lainnya itu baru master
     
  17. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    misalnya ikutan banyak kontes, mending pilih satu biar fokus, atau abaikan kontes & cari sumber receh lain :D
    fitnah

    ngeledek

    bagi donk kacangnya
     
  18. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Wah udah terlanjur ikut banyak kontes saya mas. Soal receh, GA saya belum menghasilkan, ada cara lain mas selain GA biar dapet receh dari blog :D
     
  19. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nanti gambarnya dikirim lewat email, wkwkwkwk
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada, misalnya jadi blog dengan domain berbayar atau tetap pakai gratis tapi buat dengan sungguh2, ya minimal ada yg nawarin review, pasang banner dll dkk.
     
Loading...

Share This Page