Kumpulan Forum Dofollow Untuk Meningkatkan PR Situs Web

Discussion in 'Link Development' started by avirss, Sep 26, 2014.

  1. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Dofollow adalah bentuk link dimana mesin pencarian seperti google yang merayapi situs orang lain dan menemukan situs anda pada komentar, posting ataupun dalam artikel supaya google dapat menghitungnya sebagai backlink. Anda bisa membuat backlink dengan blog walking dan membuat posting pada forum atau membuat signature serta membeli link pada website yang memiliki page rank tinggi tentu anda diharuskan mengeluarkan uang setiap bulan.

    Code:
    - www.warriorforum.com
    - www.webdeveloper.com/forum
    - www.webhostingtalk.com
    - www.sitepoint.com
    - forums.powerhoster.com/forum.php
    - answers.microsoft.com/en-us
    - forum.joomla.org
    - chronicle.com
    - forums.cpanel.net
    - forum.siteground.net
    
    sumber : http://desainavirss.com/kumpulan-forum-dofollow.html untuk lebih lengkap.
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2016
    erick likes this.
  2. wadirin89

    wadirin89 Member

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih infonya ane lagi nyari banyak blog / web dofollow buat ngebangun backlink...
     
  3. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bagus sih tapi buat backlinknya susah kayanya
     
  4. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Taruh semuanya saja di sini... tanggung :D
     
  5. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tapi buat backlink di forum harus aktif. Kalau bersosial gak harus aktif.
     
  6. jooysos

    jooysos Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Seharus nya Thread Forum dofollow sudah ada diForum ini yah? lebih baik bikin posting periksa dulu dikolom pencarian :D
     
  8. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kan gg semua tau udh ada posting apa blom.
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Perasaan saya dulu ada, sebelum forum ini migrasi :D saya cuman mengingatkan saja, gpp juga kalaupun dopost nanti bisa di merger. Bisa menggunakan menu pencarian koq untuk mencari thread :)
     
  10. erick

    erick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sepertinya google udah nggak liat dari backlink . soalnya saya ada temen artikelnya cuma 5 buah, terus jarang di SEO. Tapi kenapa dia bisa rank 2 di google ? sementara orang yg mati2 an bikin artikel , backlink nyangkut di halaman 2 google ? aneh
     
  11. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    backlink masih bekerja.. belum ada yg membuktikan backlink tidak bekerja. edu dan gov adalah backlink terbaik dimata google.
     
    yakub likes this.
  12. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Seo memang aneh mas @erick.saya juga pernah nemu blog dengan PR 2 padahal setelah dicek backlinknya tidak ada.dan artikelnya juga cuma 1..
     
  13. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  14. Asran

    Asran Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    forum bule semua..yang lokal-lokal kalau ada di share juga dong gan..
     
  15. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bersosial mungkin alternatif ada ads.jd dan kaskus
     
  16. jooysos

    jooysos Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    ane tambahin nih untuk forumnya yang lokal... forum.kompas.com
     
  17. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ads id susah mau masang signature aja :D lagian juga PR nya bersosial jauh lebih oke, lumayan buat nambah backlink blog
     
  18. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selain backlink, google juga melihat dari sisi kualitas konten, seperti infonya lengkap dan bisa di-translate dengan baik ke bahasa inggris (kalau artikelnya bahasa indonesia). Singkatnya, high-quality content.
     
  19. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    SEO adalah misteri, berpengalaman dan terus action lah => SEO ers sejati *keren2*
     
  20. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ada yg tau gk teknik black hat selain hidden keyword
     
Loading...

Share This Page